Молодежные команды "Томи" и "Рубина" сыграли вничью В матче 26-го тура молодежного первенства России «Томь» на своем поле сыграла вничью со сверстниками из казанского «Рубина» — 1:1. В матче 26-го тура молодежного первенства России вторые составы «Томи» и «Рубина» победителя не выявили. В субботу проходят очередные матчи 26-го тура молодежного первенства России. «Томь» на своем поле сыграла вничью со сверстниками из казанского «Рубина» — 1:1. Голы: Башилов, 1 — Оразсахедов, 44. Первенство, Рубин, ТУР, МАТЧ, Сверстник

Молодежные команды "Томи" и "Рубина" сыграли вничью

Молодежные команды 'Томи' и 'Рубина' сыграли вничьюВ матче 26-го тура молодежного первенства России «Томь» на своем поле сыграла вничью со сверстниками из казанского «Рубина» — 1:1.

В матче 26-го тура молодежного первенства России вторые составы «Томи» и «Рубина» победителя не выявили.

В субботу проходят очередные матчи 26-го тура молодежного первенства России. «Томь» на своем поле сыграла вничью со сверстниками из казанского «Рубина» — 1:1. Голы: Башилов, 1 — Оразсахедов, 44.

«Терек» и «Рубин» сыграли вничью
Грозненский «Терек» и казанский «Рубин» сыграли вничью в матче третьего тура чемпионата России по футболу, не сумев поразить ворота друг друга.


  • Первенство,
  • Рубин,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Сверстник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.