Серб Типсаревич вышел в финал теннисного турнира в Куала-Лумпуре Киприот Маркос Багдатис победил серба Виктора Троицки и стал первым финалистом теннисного турнира в Куала-Лумпуре, призовой фонд которого составляет 850 тысяч долларов. При счете 1:3 Давыденко отказался от продолжения борьбы из-за травмы. Напомним, год назад турнир в Куала-Лумпур покорился нашему Михаилу Южному. Напомним, что Дмитрий уступил сербу Виктору Троицки, а Маркос одолел австрийца Юргена Мельцера в четвертьфинале соревнований в столице Малайзии. «Я опоздал на фотосессию на 20 минут, а Маркос все это время ждал меня на месте», — написал Турсунов в своем блоге в сети Twitter. Маркос, Австриец, Юрген, Мельцер, Соревнование

Серб Типсаревич вышел в финал теннисного турнира в Куала-Лумпуре

Киприот Маркос Багдатис победил серба Виктора Троицки и стал первым финалистом теннисного турнира в Куала-Лумпуре, призовой фонд которого составляет 850 тысяч долларов.

При счете 1:3 Давыденко отказался от продолжения борьбы из-за травмы. Напомним, год назад турнир в Куала-Лумпур покорился нашему Михаилу Южному.

Напомним, что Дмитрий уступил сербу Виктору Троицки, а Маркос одолел австрийца Юргена Мельцера в четвертьфинале соревнований в столице Малайзии. «Я опоздал на фотосессию на 20 минут, а Маркос все это время ждал меня на месте», — написал Турсунов в своем блоге в сети Twitter.

Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии
Серб Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии (Болгария), призовой фонд которого превышает 463 тысячи евро.


  • Маркос,
  • Австриец,
  • Юрген,
  • Мельцер,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.