Бойцовские собаки насмерть загрызли ребёнка в Кемеровской области

Бойцовские собаки насмерть загрызли ребёнка в Кемеровской областиCтаффордширский терьер (слева) и питбультерьер Бабушка не смогла уберечь годовалого внука от домашних псов и от горя повесилась в сарае. Печальный инцидент произошел в субботу с утра в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска.

Следственные органы Кемеровской области проводят доследственную проверку обстоятельств гибели от укусов собак годовалого ребенка и самоубийства его бабушки.

В сарае обнаружено тело висящей в петле 45-летней женщины, которая приходилась бабушкой погибшему мальчику. По предварительным данным, ребенок на некоторое время остался без присмотра взрослых, близко подошел к двум собакам бойцовских пород — стаффордширскому терьеру и питбультерьеру, которые напали на мальчика.

Огромная сторожевая собака насмерть загрызла женщину в Сочи
Как сообщают местные СМИ, животное принадлежало соседу погибшей.

Бойцовские собаки загрызли ребёнка в Кемеровской области
Прибывшие на место следователи нашли тело убитого ребенка, повесившуюся женщину и предсмертную записку, в которой женщина просит прощения у родителей ребенка за то, что не уберегла внука. Расследование дела взял под личный контроль губернатор области Аман Тулеев, сообщается на сайте краевой администрации.

Полицейский насмерть сбил женщину в Кемеровской области
По данному факту следственными органами СКР по Кемеровской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Напомним, 9 августа в 10:55 на 187-м километре трассы М-53 в Кемеровской области попал в ДТП пассажирский автобус, следовавший из Новосибирска в Кемерово.

Собака загрызла трехмесячного ребенка в Кемеровской области
Как сообщало ИА «Амител», с начале октябрягубернатор Кемеровской области Аман Тулеев выступил с предложением пересмотреть законодательство и запретить свободную продажу собак бойцовых пород. Таковой стала реакция администрации Кузбасса на трагедию, произошедшую в субботу в Междуреченске.


  • Сарай,
  • Бабушка,
  • Мальчик,
  • Ребенок,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: