Бойцовские собаки насмерть загрызли ребёнка в Кемеровской области Cтаффордширский терьер (слева) и питбультерьер Бабушка не смогла уберечь годовалого внука от домашних псов и от горя повесилась в сарае. Печальный инцидент произошел в субботу с утра в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска. Следственные органы Кемеровской области проводят доследственную проверку обстоятельств гибели от укусов собак годовалого ребенка и самоубийства его бабушки. В сарае обнаружено тело висящей в петле 45-летней женщины, которая приходилась бабушкой погибшему мальчику. По предварительным данным, ребенок на некоторое время остался без присмотра взрослых, близко подошел к двум собакам бойцовских пород — стаффордширскому терьеру и питбультерьеру, которые напали на мальчика. Сарай, Бабушка, Мальчик, Ребенок, Женщина

Бойцовские собаки насмерть загрызли ребёнка в Кемеровской области

Бойцовские собаки насмерть загрызли ребёнка в Кемеровской областиCтаффордширский терьер (слева) и питбультерьер Бабушка не смогла уберечь годовалого внука от домашних псов и от горя повесилась в сарае. Печальный инцидент произошел в субботу с утра в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска.

Следственные органы Кемеровской области проводят доследственную проверку обстоятельств гибели от укусов собак годовалого ребенка и самоубийства его бабушки.

В сарае обнаружено тело висящей в петле 45-летней женщины, которая приходилась бабушкой погибшему мальчику. По предварительным данным, ребенок на некоторое время остался без присмотра взрослых, близко подошел к двум собакам бойцовских пород — стаффордширскому терьеру и питбультерьеру, которые напали на мальчика.

Огромная сторожевая собака насмерть загрызла женщину в Сочи
Как сообщают местные СМИ, животное принадлежало соседу погибшей.


  • Сарай,
  • Бабушка,
  • Мальчик,
  • Ребенок,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.