Куала-Лумпур. Багдатис одолел Троицки и вышел в финал

Куала-Лумпур. Багдатис одолел Троицки и вышел в финалРоссиянин Дмитрий Турсунов и киприот Маркос Багдатис посетили океанариум в Куала-Лумпуре, сообщает официальный сайт АТР. Напомним, что Дмитрий уступил сербу Виктору Троицки, а Маркос одолел австрийца Юргена Мельцера в четвертьфинале соревнований в столице Малайзии.

Россиянин Николай Давыденко не смог завершить четвертьфинальный матч турнира в Куала-Лумпуре против серба Янко Типсаревича. Теннисисты провели на корте всего 21 минуту и успели сыграть четыре гейма, прежде чем 36-й номер рейтинга ATP отказался от продолжения борьбы.

Россиянин Николай Давыденко снялся с теннисного турнира, проходящего в Куала-Лумпуре. На 21-й минуте поединка он принял решение прекратить борьбу из-за травмы бедра.В итоге матч прекратился при счете 3:1 в пользу Янко Типсаревича в первом сете.

"Ливерпуль" разгромил "Вильярреал" и вышел в финал ЛЕ
"Ливерпуль" обыграл на своем поле испанский "Вильярреал" со счетом 3:0 и вышел в финал Лиги Европы.

«Ливерпуль» победил «Сток» и вышел в финал Кубка АПЛ
«Ливерпуль» в серии пенальти победил «Сток» в ответном полуфинальном матче Кубка английской лиги по футболу и вышел в финал турнира.

«Риу Ави» обыграл «Брагу» и вышел в финал Кубка Португалии по футболу
Вслед за путёвкой в финал Кубка португальской лиги, «Риу Аве» вырвал у «Браги» путёвку в финал Кубка Португалии.

«Металлист» разгромил поляков и вышел в финал Кубка Кадырова
Полчаса поляки доблестно отбивались, но «Металлист» все же своего добился-Тайсон увенчал свой сольный рейд от центрального круга точным ударом в дальний угол. Через несколько минут рефери назначил пенальти в ворота «Полонии»-кто-то из защитников сыграл рукой в собственной штрафной.


  • Россиянин,
  • Куалалумпур,
  • Николай,
  • Турнир,
  • Давыденко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: