Ралли Франция-Эльзас. Ожье вернулся в борьбу

Ралли Франция-Эльзас. Ожье вернулся в борьбуПретендент на победу в Ралли Франции Петтер Сольберг не считает, что на него могут надавить ради заводского пилота Citroen Себастьяна Ожье. Норвежец обошел Ожье на лидирующей позиции во время предпоследнего заезда этого дня, перед тем, как Дани Сордо обскакал обоих на СУ8.

Лучшим из представителей зачета Super 2000 оказался Отт Танак, а третьим в этом классе стал действующий чемпион WTCC Иван Мюллер – француз уже второй год подряд выходит на старт домашнего этапа WRC, но в сезоне-2011 Мюллер сменил технику, сев за руль «Пежо 207» вместо старенького «Ситроен Ксара».

По словам норвежца, в некоторых поворотах было очень много вытащенного на трассу гравия, и из-за этого он допустил ошибку, стоившую ему лидерства. Но Петер не унывает и намерен вернуть себе лидерство во второй день.

Косьельни вернулся в общую группу и сможет сыграть с Белоруссией
Защитник сборной Франции Лоран Косьельни вернулся в общую группу, сообщает L’Equipe. Футболист получил небольшое повреждение в товарищеском матче с Италией (3:1) и был заменен на 83-й минуте.

Василий Грязин вернулся в ралли
Братья Грязины не выступали в одной гонке с мая прошлого года — тогда Василий и Николай заняли соответственно первое и четвёртое место в зачёте R2 на Ралли Талси в Латвии.

«Метц» вернулся в высший дивизион чемпионата Франции
В последнем туре Лиги 2 «Метц» в гостях уступил «Лансу» (0:1), но сумел занять третье место и спустя один сезон вернулся в высший дивизион чемпионата Франции.

«Мир вернулся в эпоху борьбы всех против всех»
В Культурном центре ЗИЛ состоялась лекция доктора исторических наук, декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ, почетного председателя Совета по внешней и оборонной политике Сергея Караганова, в которой…


  • Мюллер,
  • Втора,
  • КСАР,
  • Норвежец,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: