Звонарева уступила Радваньской в финале теннисного турнира в Токио Благодаря новому успеху Агнешка вышла вперед в противостоянии с Верой — 3:2. Для Агнешки победа на турнире стала шестой в карьере и второй в нынешнем сезоне, Вера же потерпела второе поражение в четырех своих финалах в сезоне-2011. Матч проходил неудачно для Звонаревой, россиянка допустила пять двойных ошибок, менее половины розыгрышей ей удавалось начать с первой подачи. Радваньска, ставшая победительницей турнира в Токио, занимает в рейтинге WTA 13-ую строчку. Российская теннисистка Вера Звонарева в двух сетах расправилась с представительницей Чехии Петрой Квитовой в полуфинале турнира в Токио и теперь встретится в решающем матче с Агнешкой Радванской. Вторая ракетка России начала встречу крайне неудачно, но при счете 1:5 в первом сете собралась и сумела не только сравнять счет, но и выиграть партию на тай-брейке. Фото с сайта lenta.ru Сезон, ВЕРА, Турнир, Токио, Полуфинал

Звонарева уступила Радваньской в финале теннисного турнира в Токио

Звонарева уступила Радваньской в финале теннисного турнира в ТокиоБлагодаря новому успеху Агнешка вышла вперед в противостоянии с Верой — 3:2. Для Агнешки победа на турнире стала шестой в карьере и второй в нынешнем сезоне, Вера же потерпела второе поражение в четырех своих финалах в сезоне-2011.

Матч проходил неудачно для Звонаревой, россиянка допустила пять двойных ошибок, менее половины розыгрышей ей удавалось начать с первой подачи. Радваньска, ставшая победительницей турнира в Токио, занимает в рейтинге WTA 13-ую строчку.

Российская теннисистка Вера Звонарева в двух сетах расправилась с представительницей Чехии Петрой Квитовой в полуфинале турнира в Токио и теперь встретится в решающем матче с Агнешкой Радванской. Вторая ракетка России начала встречу крайне неудачно, но при счете 1:5 в первом сете собралась и сумела не только сравнять счет, но и выиграть партию на тай-брейке.

Фото с сайта lenta.ru

Нисикори и Фриц сыграют в финале теннисного турнира
Японец Кэй Нисикори и американец Тейлор Фриц встретятся в финале теннисного турнира в Мемфисе (США), призовой фонд которого превышает 618 тысяч долларов.


  • Сезон,
  • ВЕРА,
  • Турнир,
  • Токио,
  • Полуфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: