Самолет врезался в "колесо обозрения"

Воздушное судно пилотировал местный житель Пол Кокс, решивший «прокатиться» вместе с зятем. Полу не удалось приземлиться с первого захода, и он начал разворачивать самолет для второй попытки.

Легкомоторный самолет в субботу врезался в детский аттракцион «колесо обозрения» в австралийском городе Тари ( штат Южный Уэльс ), никто не пострадал, передает австралийская телерадиовещательная корпорация ABC со ссылкой на мэра города Пола Хогана.

Легкомоторный самолет «Сесна» врезался в колесо обозрения в парке развлечений небольшого приморского городка Old Bar на севере штата НЮУ и застрял на высоте 10 метров. К удивлению посетителей парка, два ребенка, находившиеся в это время на колесе и пилот с пассажиром не получили серьезных травм, и после того, как спасатели освободили их, смогли сами уйти с места аварии.

Самолет врезался в "колесо обозрения" и застрял (ВИДЕО)
Как сообщается на сайте газеты Sydney Morning Herald 1 октября, сверхлегкий самолет Cheetah S200 застрял в колесе обозрения в городе Тари в 250 километрах к северо-востоку от Сиднея. Пилот и пассажир самолета, а также двое детей, катавшихся на аттракционе в момент столкновения, не пострадали.

В Австралии самолет врезался в колесо обозрения с детьми
В Австралии легкомоторный самолет врезался в колесо обозрения, пострадавших нет. Четыре человека, которые провели на аттракционе несколько часов (53-летний пилот и 32-летний пассажир самолета, а также двое детей, находившихся в момент аварии на колесе), отделались легким испугом.

В Австралии самолет врезался в колесо обозрения
Сверхлегкий самолет врезался в колесе обозрения и застрял там вскоре после взлета с небольшого аэродрома, расположенного около ярмарки, передает Русская Служба Новостей. К счастью, пилот и пассажир, а также двое детей, катавшихся на аттракционе в момент столкновения, не пострадали.

Самолет врезался в мост в Шанхае
Как сообщает в среду Международное радио Китая, в Шанхае в мост врезался гидросамолет. В настоящее время ведутся работы по спасению шести человек. Пока не известно точное количество пострадавших.


  • Обозрение,
  • Колесо,
  • ШТАТ,
  • Север,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: