«Локомотив» хотел перенести матч с «Анжи» из Махачкалы в Москву Столичный клуб ранее обратился в РФС и РФПЛ с просьбой перенести матч в Москву или другой регион в связи с напряженной обстановкой, сложившейся в Махачкале в последнее время. В заявлении РФПЛ также отмечается, что в соответствии с регламентом были направлены запросы в силовые структуры республики Дагестан с просьбой подтвердить гарантии безопасности команд и болельщиков. Футбольному клубу «Локомотив» ( Москва ) было отказано в просьбе о переносе матча с «Анжи» на нейтральную территорию. Руководство московских «железнодорожников» обратилось в руководство Российского футбольного союза ( РФС ) и Российской футбольной премьер-лиги ( РФПЛ ) перенести матч из столицы Дагестана по соображениям безопасности. Как стало известно «СЭ», «Локомотив» намеревался добиться переноса встречи 26-го тура чемпионата России с «Анжи» из Махачкалы в Москву по соображениям безопасности. По нашим данным, с подобной просьбой железнодорожники обращались к президентам РФС и РФПЛ — Сергею Фурсенко и Сергею Прядкину, однако получили отказ. Просьба, Безопасность, Москва, Локомотив, Соображение

«Локомотив» хотел перенести матч с «Анжи» из Махачкалы в Москву

Столичный клуб ранее обратился в РФС и РФПЛ с просьбой перенести матч в Москву или другой регион в связи с напряженной обстановкой, сложившейся в Махачкале в последнее время. В заявлении РФПЛ также отмечается, что в соответствии с регламентом были направлены запросы в силовые структуры республики Дагестан с просьбой подтвердить гарантии безопасности команд и болельщиков.

Футбольному клубу «Локомотив» ( Москва ) было отказано в просьбе о переносе матча с «Анжи» на нейтральную территорию. Руководство московских «железнодорожников» обратилось в руководство Российского футбольного союза ( РФС ) и Российской футбольной премьер-лиги ( РФПЛ ) перенести матч из столицы Дагестана по соображениям безопасности.

Как стало известно «СЭ», «Локомотив» намеревался добиться переноса встречи 26-го тура чемпионата России с «Анжи» из Махачкалы в Москву по соображениям безопасности. По нашим данным, с подобной просьбой железнодорожники обращались к президентам РФС и РФПЛ — Сергею Фурсенко и Сергею Прядкину, однако получили отказ.

Владислав Фадеев: Краснодарское «Динамо» просит перенести матчи с «Химиком» из Одессы в Белоруссию
Куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев сообщил, что руководство краснодарского «Динамо» написало письмо в Европейскую конфедерацию волейбола (ЕКВ) с просьбой перенести оба матча второго предварительного раунда Лиги…


  • Просьба,
  • Безопасность,
  • Москва,
  • Локомотив,
  • Соображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.