При взрыве в Чечне ранены двое полицейских

При взрыве в Чечне ранены двое полицейских17 сентября в Ачхой-Мартановском районе Чечни силовики обнаружили схрон с оружием и боеприпасами, который, возможно, принадлежал уничтоженному в 2004 году в ходе спецоперации боевику Исламу Кантаеву. В схроне силовики обнаружили два килограмма пластида, артиллерийский снаряд калибра 152 миллиметров, автомат с магазином, снаряженным 30 патронами, гранатомет, две гранаты и около 40 патронов.

В результате взрыва в Шалимском районе Чечни в пятницу — ранены двое полицейских, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики. «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в горно-лесистой местности в трех километрах от села Агишты примерно после 16 часов вечера произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, заложенного по пути передвижения спецназовцев», — сообщил собеседник агентства.

В настоящее время силовики ведут поиск злоумышленников, устроивших террористический акт, сообщает РИА «Новости».

При взрыве в Бангкоке погибли двое и пострадали 15 граждан КНР
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. При взрыве в деловой и туристической части Таиланда Бангкоке в непосредственной близости от крупных магазинов и главного индуистского святилища погибли двое и пострадали 15…

Контрактник внутренних войск МВД ранен при взрыве в Чечне
В результате взрыва в Чечне пострадал военнослужащий, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, неустановленное взрывное устройство сработало накануне в 10:00 в Ачхой-Мартановском районе республики в горно-лесистой местности недалеко от границы с Ингушетией, где в это время военнослужащие Внутренних войск МВД проводили разведывательно-поисковые мероприятия. В результате взрыва получил ранение военнослужащий по контракту, он госпитализирован, добавил источник.

Один человек пострадал при взрыве в Кабуле
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Утром в понедельник на территории седьмого полицейского округа в Кабуле в результате взрыва мины, заложенной на дороге, ранен один человек, имеются разрушения, сообщили местные СМИ.


  • Силовик,
  • ХОД,
  • Чечня,
  • Район,
  • Вечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: