При взрыве в Чечне ранены двое полицейских 17 сентября в Ачхой-Мартановском районе Чечни силовики обнаружили схрон с оружием и боеприпасами, который, возможно, принадлежал уничтоженному в 2004 году в ходе спецоперации боевику Исламу Кантаеву. В схроне силовики обнаружили два килограмма пластида, артиллерийский снаряд калибра 152 миллиметров, автомат с магазином, снаряженным 30 патронами, гранатомет, две гранаты и около 40 патронов. В результате взрыва в Шалимском районе Чечни в пятницу — ранены двое полицейских, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики. «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в горно-лесистой местности в трех километрах от села Агишты примерно после 16 часов вечера произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, заложенного по пути передвижения спецназовцев», — сообщил собеседник агентства. В настоящее время силовики ведут поиск злоумышленников, устроивших террористический акт, сообщает РИА «Новости». Силовик, ХОД, Чечня, Район, Вечер

При взрыве в Чечне ранены двое полицейских

При взрыве в Чечне ранены двое полицейских17 сентября в Ачхой-Мартановском районе Чечни силовики обнаружили схрон с оружием и боеприпасами, который, возможно, принадлежал уничтоженному в 2004 году в ходе спецоперации боевику Исламу Кантаеву. В схроне силовики обнаружили два килограмма пластида, артиллерийский снаряд калибра 152 миллиметров, автомат с магазином, снаряженным 30 патронами, гранатомет, две гранаты и около 40 патронов.

В результате взрыва в Шалимском районе Чечни в пятницу — ранены двое полицейских, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики. «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в горно-лесистой местности в трех километрах от села Агишты примерно после 16 часов вечера произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, заложенного по пути передвижения спецназовцев», — сообщил собеседник агентства.

В настоящее время силовики ведут поиск злоумышленников, устроивших террористический акт, сообщает РИА «Новости».

При взрыве в Пакистане ранены 19 человек
Пакистанская полиция сообщила о произошедшем взрыве в городе Дера-Исмаил-Хан в провинции Хайбер-Пахтунхва на пути следования машины правоохранителей.


  • Силовик,
  • ХОД,
  • Чечня,
  • Район,
  • Вечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.