В Ашхабаде проходит туркмено-российский экономический форум Официальный визит президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в Китай намечен на ноябрь, в ходе него «лидеры двух стран подведут итоги развития отношений и наметят курс дальнейшего развития», говорится в послании для прессы Сяо Цинхуа, китайского посла в Ашхабаде. Глава Туркмении подчеркнул, что в этой сфере, как во всей внешнеэкономической стратегии, Туркмения руководствуется принципом «открытых дверей» и приглашает европейские компании, многие из которых уже успешно работают в стране, к широкому взаимополезному сотрудничеству в области ТЭК. В Ашхабаде проходит 3-й Туркмено-Российский экономический форум под девизом «Новый уровень межрегионального сотрудничества – залог нового качества жизни народов Туркменистана и России». Для участия в форуме в туркменскую столицу прибыла российская делегация в составе представителей профильных комитетов ТПП Российской Федерации и ее регионов, Администрации Президента РФ, Министерства экономического развития, крупных российских компаний и других организаций. Вития, Ашхабад, Туркменистан, Залог, Сотрудничество

В Ашхабаде проходит туркмено-российский экономический форум

В Ашхабаде проходит туркмено-российский экономический форумОфициальный визит президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в Китай намечен на ноябрь, в ходе него «лидеры двух стран подведут итоги развития отношений и наметят курс дальнейшего развития», говорится в послании для прессы Сяо Цинхуа, китайского посла в Ашхабаде.

Глава Туркмении подчеркнул, что в этой сфере, как во всей внешнеэкономической стратегии, Туркмения руководствуется принципом «открытых дверей» и приглашает европейские компании, многие из которых уже успешно работают в стране, к широкому взаимополезному сотрудничеству в области ТЭК.

В Ашхабаде проходит 3-й Туркмено-Российский экономический форум под девизом «Новый уровень межрегионального сотрудничества – залог нового качества жизни народов Туркменистана и России». Для участия в форуме в туркменскую столицу прибыла российская делегация в составе представителей профильных комитетов ТПП Российской Федерации и ее регионов, Администрации Президента РФ, Министерства экономического развития, крупных российских компаний и других организаций.

В Тбилиси проходит грузино-российский бизнес-форум
В Тбилиси сегодня, 8 ноября, начал работу грузино-российский бизнес-форум, организованный Ассоциацией работодателей Грузии и компанией «Универс бизнес-группа». Как заявляют организаторы, инициатором проведения такой встречи выступила российская сторона.


  • Вития,
  • Ашхабад,
  • Туркменистан,
  • Залог,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: