Голландия вводит ограничения на продажу марихуаны туристам

До настоящего времени приобрести «легкие» наркотики легко можно было в местных кафе, однако теперь их владельцам запрещено продавать марихуану. Между тем, представители бизнеса уже заявили, что ограничения на продажу производных конопли могут привести местную экономику в упадок.

На юге Нидерландов в городе Маастрихт вступил в силу запрет на продажу марихуаны большинству иностранных туристов. Городские власти уверены, что приток туристов, которые увлекаются марихуаной, угрожает общественному порядку страны, а также вызывает серьезные транспортные проблемы, информирует «Интерфакс».

Иностранцы, которые приезжают в Нидерланду исключительно ради того, чтобы вдоволь накуриться марихуаны, порой становятся настоящей проблемой для местных властей. Толпы одурманенных туристов бродят по улицам городов, угрожая общественному порядку и вызывая серьезные транспортные проблемы.

Регионам запретят ввод ограничений на продажу алкоголя
Регионам могут запретить вводить ограничения на продажу отдельных видов горячительных напитков и устанавливать другие дополнительные ограничения на алкогольном рынке, сообщает газета «Известия».

Украинские магазины вводят лимит на продажу социально значимых продуктов питания
Новые антирекорды побивает украинская гривна.

Россельхознадзор заявил о вводе ограничений на поставки из Белоруссии
Россельхознадзор вводит ограничения на поставки с семи предприятий Белоруссии, сообщили в пресс-службе ведомства. Об этом сообщает РИА «Новости».

Путин снял ограничения на продажу туров в Турцию
Также Путин поручил кабмину провести переговоры с турецким правительством по вопросам внешнеэкономических отношений между странами.


  • Турист,
  • Порядок,
  • Проблема,
  • Продажа,
  • Марихуана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: