Скончался актер Завьялов, разбившийся при прыжке с парашютом Столичные медики оказались бессильны в борьбе с тяжелыми травмами, полученными молодым актером театра Вахтангова Алексеем Завьяловым, разбившимся при прыжке с парашютом. 37-й летний актер скончался накануне вечером. Актер, прыгая с парашютом в подмосковной Коломне, получил травму головы, тупую травму живота и перелом ребер, бедра, седалищной кости, разрывы внутренних органов. Из подмосковной больницы, куда 37-летний актер был доставлен сразу с аэродрома, 10 августа его перевели в институт им. Склифосовского. При прыжке с парашютом 37-летний актер сцепился стропами с другим парашютистом и, упав с огромной высоты, Алексей получил сочетанную травму головы, тупую травму живота и перелом ребер. Последние полтора месяца в крайне тяжелом состоянии молодой человек провел в институте им. Склифосовского перенеся несколько сложных операций. Травма, Парашют, Актер, Голова, Прыжок

Скончался актер Завьялов, разбившийся при прыжке с парашютом

Столичные медики оказались бессильны в борьбе с тяжелыми травмами, полученными молодым актером театра Вахтангова Алексеем Завьяловым, разбившимся при прыжке с парашютом. 37-й летний актер скончался накануне вечером.

Актер, прыгая с парашютом в подмосковной Коломне, получил травму головы, тупую травму живота и перелом ребер, бедра, седалищной кости, разрывы внутренних органов. Из подмосковной больницы, куда 37-летний актер был доставлен сразу с аэродрома, 10 августа его перевели в институт им. Склифосовского.

При прыжке с парашютом 37-летний актер сцепился стропами с другим парашютистом и, упав с огромной высоты, Алексей получил сочетанную травму головы, тупую травму живота и перелом ребер. Последние полтора месяца в крайне тяжелом состоянии молодой человек провел в институте им. Склифосовского перенеся несколько сложных операций.

Актер Алексей Завьялов разбился при прыжке с парашютом
С актером театра и кино Алексеем Завьяловым в минувшее воскресенье произошла трагедия. Он разбился на поле подмосковного клуба «Аэроград Коломна», где учился прыжкам с парашютом. Артист завершал курс обучения. На закате он должен был совершить свой последний, так называемый выпускной прыжок, после чего надеялся получить диплом и прыгать уже без инструктора. Сначала все шло хорошо. За спиной у Завьялова раскрылся оранжевый парашют новичка, и он плавно пошел на снижение. Но тут неожиданно другой парашютист, который прыгал с того же самолета,...


  • Травма,
  • Парашют,
  • Актер,
  • Голова,
  • Прыжок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: