Нина Усатова празднует 60-летие 1 октября отмечает 60-летие актриса Нина Усатова. Российская актриса театра и кино, Народная артистка России Нина Николаевна Усатова родилась 1 октября 1951 года на станции Малиновое озеро Михайловского района Алтайского края. В 1974 году Усатова все же поступила в Московское театральное училище им. Щукина, но уже на режиссерский факультет, который успешно окончила. В это же время в Ленинграде открылся Молодежный театр, и Нина стала актрисой этого театра, на сцене которого она в течении десяти лет с большим успехом играла в спектаклях – «Дульсинея Тобосская», «Беда», «Уходил старик от старухи» и др. Крупным достижением Нины Усатовой стала роль матери в фильме Виктора Хотиненко «Мусульманин» ( 1995 ), за которую актриса была удостоена национальной премии «Ника-95». Вторую «Нику» актриса получила за роль в фильме «Барак» Валерия Огородникова. Актриса, НИНА, Фильм, Театр, Старуха

Нина Усатова празднует 60-летие

Нина Усатова празднует 60-летие1 октября отмечает 60-летие актриса Нина Усатова. Российская актриса театра и кино, Народная артистка России Нина Николаевна Усатова родилась 1 октября 1951 года на станции Малиновое озеро Михайловского района Алтайского края.

В 1974 году Усатова все же поступила в Московское театральное училище им. Щукина, но уже на режиссерский факультет, который успешно окончила. В это же время в Ленинграде открылся Молодежный театр, и Нина стала актрисой этого театра, на сцене которого она в течении десяти лет с большим успехом играла в спектаклях – «Дульсинея Тобосская», «Беда», «Уходил старик от старухи» и др.

Крупным достижением Нины Усатовой стала роль матери в фильме Виктора Хотиненко «Мусульманин» ( 1995 ), за которую актриса была удостоена национальной премии «Ника-95». Вторую «Нику» актриса получила за роль в фильме «Барак» Валерия Огородникова.

Google отмечает 60-летие выхода первой книги Станислава Лема
Как сообщили в компании, идея создания Doodle была задумана авторами под вдохновением лемовской «Кибериады» – серии рассказов польского писателя о двух изобретательных конструкторах. Отметим, что среди всех изображений новой игры-логотипа присутствует рисунок, созданный самим Лемом.


  • Актриса,
  • НИНА,
  • Фильм,
  • Театр,
  • Старуха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: