Парализовано движение на въезде в Москву по Ярославскому шоссе

Парализовано движение на въезде в Москву по Ярославскому шоссеНа дороге столкнулись сразу четыре автомобиля: два грузовика и две легковых машины. Транспортные средства перегородили три из четырех полос движения.

Пробка растянулась от МКАД до Королёва. Как только что сообщили РСН в ГИБДД по Московской области, сейчас ситуация на дороге стабилизируется, движение восстанавливается.

На Ярославском шоссе практически полностью парализовано движение на въезде в Москву, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на «ИТАР-ТАСС». Перед МКАДом произошло крупное ДТП.

ДТП парализовало движение по Ярославскому шоссе
На Ярославском шоссе практически полностью парализовано движение на въезде в Москву, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на «ИТАР-ТАСС». Перед МКАДом произошло крупное ДТП.

На въезде в Москву неизвестный чабан вывел на выпас стадо баранов
Стадо баранов наблюдали сегодня водители и пассажиры машин, которые стояли в пробке на въезде в Москву всего в нескольких километрах от МКАДа. Пастись животных на Симферопольское шоссе вывел неизвестный чабан.

С «Поезда Памяти» на въезде в Литву сняты символы Победы в Великой Отечественной войне
КАЛИНИНГРАД, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. С «Поезда Памяти» Калининград — Санкт-Петербург на въезде в Литву по требованию местных пограничников в понедельник были сняты таблички с георгиевскими ленточками и изображением ордена Великой…

Два ДТП с участием 7 машин парализовали движение на ТТК
Два ДТП с участием 7 машин парализовали движение на Третьем транспортном кольце, передает РСН. Сначала в Лефортовском тоннеле последовательно столкнулись 3 легковушки, двигавшиеся по крайней левой полосе.


  • Дорога,
  • Движение,
  • Шоссе,
  • Ситуация,
  • Въезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: