Иванчук победил Ароняна в 4-м туре финала шахматного БШ Украинский шахматист Василий Иванчук переиграл армянского гроссмейстера Левона Ароняна в матче лидеров финального турнира Большого Шлема, который проходит в бразильском Сан-Паулу. Иванчук, игравший черными фигурами, заставил соперника сдаться на 38 ходу партии в четвертом туре соревнования. Армянский шахматист Левон Аронян сыграл вничью с Хикару Накамура ( США ) и занимает второе место в турнирной таблице. Лидирует представитель Украины Василий Иванчук, который в отчетном туре взял верх над действующим чемпионом мира Вишванатаном Анандом. После трех туров вслед за Иванчуком и Ароняном стоят Вальехо и Накамура ( по 3 очка ), а фавориты состязаний, чемпион мира Ананд и лидер классификации ФИДЕ Карлсен замыкают шестерку претендентов на шахматный «Шлем», имея по 2 очка. Иванчук, ОЧКО, ТУР, Накамур, МИР

Иванчук победил Ароняна в 4-м туре финала шахматного БШ

Иванчук победил Ароняна в 4-м туре финала шахматного БШУкраинский шахматист Василий Иванчук переиграл армянского гроссмейстера Левона Ароняна в матче лидеров финального турнира Большого Шлема, который проходит в бразильском Сан-Паулу. Иванчук, игравший черными фигурами, заставил соперника сдаться на 38 ходу партии в четвертом туре соревнования.

Армянский шахматист Левон Аронян сыграл вничью с Хикару Накамура ( США ) и занимает второе место в турнирной таблице. Лидирует представитель Украины Василий Иванчук, который в отчетном туре взял верх над действующим чемпионом мира Вишванатаном Анандом.

После трех туров вслед за Иванчуком и Ароняном стоят Вальехо и Накамура ( по 3 очка ), а фавориты состязаний, чемпион мира Ананд и лидер классификации ФИДЕ Карлсен замыкают шестерку претендентов на шахматный «Шлем», имея по 2 очка.

Иванчук проиграл Карлсену в 9-м туре финала шахматного Большого Шлема
Украинский гроссмейстер Василий Иванчук проиграл норвежцу Магнусу Карлсену в 9-м туре финального турнира Большого Шлема, проходящего в Бильбао. Также в понедельник Левон Аронян из Армении обыграл индийца Вишванатана Ананда, а Хикару Накамура, представляющий США, уступил испанцу Франсиско Вальехо.


  • Иванчук,
  • ОЧКО,
  • ТУР,
  • Накамур,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: