В Иркутской области задержаны подозреваемые в лесных поджогах В Братске минувшей ночью задержаны четыре человека, подозреваемых в умышленном поджоге лесных зон в черте города. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Иркутской области.В отношении двух задержанных возбуждены уголовные дела. Все очаги возгорания локализованы. В Чекановском и Падунском районах Братска отмечается незначительное превышение предельно допустимых норм вредных веществ в воздухе. Иркутская полиция в ночь на субботу задержала четырех человек, подозреваемых в умышленном поджоге лесных территорий в Братске, говорится в сообщении правительства региона. Правительство, Поджог, Братск, Норма, Превышение

В Иркутской области задержаны подозреваемые в лесных поджогах

В Иркутской области задержаны подозреваемые в лесных поджогахВ Братске минувшей ночью задержаны четыре человека, подозреваемых в умышленном поджоге лесных зон в черте города. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Иркутской области.В отношении двух задержанных возбуждены уголовные дела.

Все очаги возгорания локализованы. В Чекановском и Падунском районах Братска отмечается незначительное превышение предельно допустимых норм вредных веществ в воздухе.

Иркутская полиция в ночь на субботу задержала четырех человек, подозреваемых в умышленном поджоге лесных территорий в Братске, говорится в сообщении правительства региона.

В Ерейментау Акмолинской области задержаны подозреваемые в краже 5 лошадей
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В городе Ерейментау Акмолинской области задержаны подозреваемые в краже пяти лошадей. Об этом сообщает пресс-служба областного департамента внутренних дел.


  • Правительство,
  • Поджог,
  • Братск,
  • Норма,
  • Превышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.