Тренер сборной России по регби Николай Неруш подал в отставку

Неруш руководил национальной командой три года, а объявил о своем решении перед игрой со сборной Австралии, сообщает РИА Новости. Напомним, что российские регбисты на групповом этапе Кубка мира в четырех матчах проиграли американцам, итальянцам, ирландцам и австралийцам.

Главный тренер сборной России по регби Николай Неруш подал в отставку со своего поста по окончании последнего матча группового этапа Кубка мира против австралийцев, передает корреспондент агентства «Р-Спорт».

Три попытки за один матч россиянам удалось занести во второй раз на этом турнире — ранее это удалось им сделать в игре с итальянцами. Таким образом, россияне проиграли все четыре матча в розыгрыше Кубка мира и заняли в группе «Ц» последнее место с единственным очком.

Главный тренер сборной Латвии по хоккею подал в отставку
Об этом сообщил президент Федерации хоккея Латвии Киров Липман. Береснев руководил Латвией на чемпионате мира, который состоялся в Москве.

Погиб тренер сборной России по лыжным гонкам
Тренер сборной России по лыжным гонкам Эдуард Михайлов в понедельник трагически погиб в автокатастрофе, сообщается на официальном сайте Федерации лыжных гонок России (ФЛГР).

Тренер сборной Азербайджана по футболу подал в отставку
БАКУ /Trend/ — Тренер сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс подал в отставку.

Главный тренер Армении по футболу Сукиасян подал в отставку
Главный тренер сборной Армении по футболу Варужан Сукиасян подал в отставку со своего поста. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Армении (ФФА).


  • МИР,
  • Кубок,
  • Неруш,
  • МАТЧ,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: