Далглиш не намерен рисковать здоровьем Джеррарда в матче с "Эвертоном"

Два ярких дерби, в каждом из которых могут быть задействованы россияне, шанс реабилитироваться для МЮ, командная химия МС и возможность для «Ньюкасла» закрепиться в стане лидеров — в превью к седьмому туру премьер-лиги.

Хотя, на мой взгляд, в распоряжении Капелло есть игроки, находящиеся в хорошей форме, и которые принесут больше пользы. Напомним, в нынешнем сезоне Джеррард сыграл лишь 25 минут после полугодового отсутствия из-за травмы паха.

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш в преддверии матча очередного тура английской премьер-лиги с «Эвертоном» заявил, что здоровье капитана Стивена Джеррарда для него важнее, чем результат мерсисайдского дерби.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…

Брызгалов не спас "Филадельфию" от поражения в матче с "Колорадо"
Из других встреч, прошедших в НХЛ в ночь на 20 декабря, стоит отметить победу «Детройт Ред Уингс» в матче с «Эдмонтон Ойлерс» (3:2). Российский вратарь «Эдмонтона» Николай Хабибулин в этой игре отразил 25 из 28 бросков.

Хабибулин не спас "Эдмонтон" от поражения в матче с "Далласом"
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Даллас» на своей площадке обыграл «Эдмонтон» со счётом 4:1. Российский голкипер «Ойлерз» Николай Хабибулин провёл на льду весь матч и отразил 31 бросок из 34.

Медики ФСИН не нашли угрозы здоровью Савченко в связи с ее голодовками
Голодовки украинской военнослужащей Надежды Савченко, осужденной за убийство российских журналистов на востоке Украины, не несут серьезных рисков ее здоровью, сообщила в четверг «Интерфаксу» начальник отдела медуправления ФСИН РФ Юлия Антонова.


  • Дерби,
  • Отсутствие,
  • Травма,
  • ПАХ,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: