В Австралии самолет врезался в колесо обозрения

В Австралии самолет врезался в колесо обозренияСверхлегкий самолет врезался в колесе обозрения и застрял там вскоре после взлета с небольшого аэродрома, расположенного около ярмарки, передает Русская Служба Новостей. К счастью, пилот и пассажир, а также двое детей, катавшихся на аттракционе в момент столкновения, не пострадали.

На месте продолжают трудиться полицейские и сотрудники экстренных служб, они пытаются стабилизировать колесо, чтобы спустить на землю Cheetah S200. Очевидцы рассказывают, что самолет взлетел за несколько минут до инцидента с небольшого аэродрома рядом с ярмаркой.

В Австралии самолет Cheetah S200 врезался в колесо обозрения, установленное на ярмарке в городе Тари ( Taree ) в 250 километрах к северо-востоку от Сиднея, сообщается на сайте газеты Sydney Morning Herald в субботу, 1 октября.

Фото с сайта lenta.ru

В Австралии самолет врезался в колесо обозрения с детьми
В Австралии легкомоторный самолет врезался в колесо обозрения, пострадавших нет. Четыре человека, которые провели на аттракционе несколько часов (53-летний пилот и 32-летний пассажир самолета, а также двое детей, находившихся в момент аварии на колесе), отделались легким испугом.

Самолет врезался в "колесо обозрения" и застрял (ВИДЕО)
Как сообщается на сайте газеты Sydney Morning Herald 1 октября, сверхлегкий самолет Cheetah S200 застрял в колесе обозрения в городе Тари в 250 километрах к северо-востоку от Сиднея. Пилот и пассажир самолета, а также двое детей, катавшихся на аттракционе в момент столкновения, не пострадали.

Самолет врезался в "колесо обозрения"
Воздушное судно пилотировал местный житель Пол Кокс, решивший «прокатиться» вместе с зятем. Полу не удалось приземлиться с первого захода, и он начал разворачивать самолет для второй попытки.


  • Аэродром,
  • Колесо,
  • Обозрение,
  • Ярмарка,
  • Австралия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: