Последняя партия казачьих регалий вернулась на Кубань из США

Последняя партия казачьих регалий вернулась на Кубань из СШАНа сегодняшний день из 68 полученных знамён, находившихся на реставрации в Москве, 16 отреставрированы и хранятся в зале регалий Музея имени Е.Д. Фелицына в специальной герметичной витрине, ещё 15 знамён пока восстанавливаются.

«Попытки решить проблему возврата регалий по линии государственных органов власти, которые предпринимались с начала 90-х годов ХХ века, оставались безуспешными, пока этим вопросом лично не занялся губернатор Краснодарского края и Кубанское казачье войско», — подчеркнул атаман.

В край вернулись последние реликвии кубанского казачьего войска, вывезенные из России в Америку после революции. Сегодня, 30 сентября, их выставили в музее-заповеднике имени Фелицына.

Захарова прокомментировала нападение на дипломата из США
Россия назвала очередной портией дезинформации данные Washington Post о том, что сотрудник российских правоохранительных органов напал на дипломата из США. Подробности инцидента рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Рынки акций Азии выросли на данных из США и Китая
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU — Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) растут в четверг на данных из США и Китая, при этом китайские биржи закрыты в связи с осенней Золотой неделей…

Рынок акций РФ обновил годовые минимумы на новостях из США
Число вторичных заявок на пособие сократилось до 3,727 млн. (неделей ранее, по уточненным данным, 3,755 млн.), что казалось немного выше прогноза — 3,722 млн. Дополнительное давление на цены оказывает укрепление доллара США, который по отношению к евро вновь пробил уровень $1,35.


  • Регалия,
  • Знамена,
  • Фелицын,
  • Войско,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: