Жизнь пользователей Facebook превратят в сериал Особенность Aim High заключается в том, что зарегистрированные определенным образом пользователи-зрители сериала смогут увидеть информацию со своих страниц на экране. Допустим, если герои сериала стоят на фоне какого-то плаката или граффити на стене в школьном туалете, у зрителей есть возможность увидеть на нем свою фотографию и имя. По словам создателей, музыка, которые будут слушать герои сериала будет взята из плейлистов пользователей Facebook, картины на сценах декорацийи – из их фотографий и так далее. Warner Bros. известна по таким телесериалам, как «Друзья», «Теория большого взрыва», «Два с половиной человека» и другим. В социальной сети Facebook начинается показ сериала «Aim High» производства студии Warner Bros. При его создании была использована информация о пользователях соцсети – в частности музыка, фотографии и видео из пользовательских аккаунтов. Фото с сайта lenta.ru Сериал, Музыка, Герой, Взрыв, Половина

Жизнь пользователей Facebook превратят в сериал

Жизнь пользователей Facebook превратят в сериалОсобенность Aim High заключается в том, что зарегистрированные определенным образом пользователи-зрители сериала смогут увидеть информацию со своих страниц на экране. Допустим, если герои сериала стоят на фоне какого-то плаката или граффити на стене в школьном туалете, у зрителей есть возможность увидеть на нем свою фотографию и имя.

По словам создателей, музыка, которые будут слушать герои сериала будет взята из плейлистов пользователей Facebook, картины на сценах декорацийи – из их фотографий и так далее. Warner Bros. известна по таким телесериалам, как «Друзья», «Теория большого взрыва», «Два с половиной человека» и другим.

В социальной сети Facebook начинается показ сериала «Aim High» производства студии Warner Bros. При его создании была использована информация о пользователях соцсети – в частности музыка, фотографии и видео из пользовательских аккаунтов.

Фото с сайта lenta.ru

«Пятница» подала в суд на десятки очернивших «Ревизорро» пользователей Facebook
Телеканал «Пятница» обратился в Арбитражный суд Москвы с иском о защите чести и достоинства против десятков пользователей Facebook, обсуждавших в соцсети программу «Ревизорро» и ее ведущую Елену Летучую.


  • Сериал,
  • Музыка,
  • Герой,
  • Взрыв,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: