Президент Афганистана отказался от переговоров с "Талибаном" Во время встречи с группой религиозных лидеров Карзай заявил, что так и не нашел талибов, готовых к мирному диалогу. Он также добавил, что до сих не удалось найти лидера движения Мухаммеда Омара. Президент Афганистана Хамид Карзай объявил, что его правительство отказывается от продолжения мирных переговоров с движением «Талибан», сообщает BBC News в субботу, 1 октября. Прекратить переговоры, по словам Карзая, было решено после убийства экс-президента Афганистана Бурхануддина Раббани. Как сообщила в пятницу журналистам официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд, Гроссман проведет встречи в Кабуле, Исламабаде, а также посетит ряд соседних стран. Фото с сайта lenta.ru Афганистан, Встреча, Бурхануддин, Экспрезидент, Пятница

Президент Афганистана отказался от переговоров с "Талибаном"

Президент Афганистана отказался от переговоров с 'Талибаном'Во время встречи с группой религиозных лидеров Карзай заявил, что так и не нашел талибов, готовых к мирному диалогу. Он также добавил, что до сих не удалось найти лидера движения Мухаммеда Омара.

Президент Афганистана Хамид Карзай объявил, что его правительство отказывается от продолжения мирных переговоров с движением «Талибан», сообщает BBC News в субботу, 1 октября. Прекратить переговоры, по словам Карзая, было решено после убийства экс-президента Афганистана Бурхануддина Раббани.

Как сообщила в пятницу журналистам официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд, Гроссман проведет встречи в Кабуле, Исламабаде, а также посетит ряд соседних стран.

Фото с сайта lenta.ru

Талибы отказались от переговоров с Кабулом до ухода НАТО
Лидеры исламистской группировки «Талибан» отказались от переговоров с афганским правительством: они требуют полного вывода войск международной коалиции с территории страны: по словам талибов, военные стран Запада атакуют их позиции.


  • Афганистан,
  • Встреча,
  • Бурхануддин,
  • Экспрезидент,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.