Зенит неожиданно разгромил Порту

Зенит неожиданно разгромил ПортуЗавершились матчи вторых туров Лиги чемпионов и Лиги Европы, а значит, настало время подвести итоги изменениям в таблице коэффициентов УЕФА. К сожалению, итоги эти для российских болельщиков не слишком радостны: из четырех продолжающих выступления в Европе отечественных клубов лишь один — питерский «Зенит» — смог добиться победы и принести в копилку страны два очка.

Группа G Кипрский АПОЭЛ после победы над «Зенитом» продолжил собирание очков, сыграв вничью в Донецке, и стал единоличным лидером группы. Любопытно, что и в квартете с участием второго российского клуба — ЦСКА — на первом месте идет «Трабзонспор», который после жеребьевки как команду вообще никто не воспринимал.

После двух туров лидерство в группе G неожиданно захватил АПОЭЛ, которому после жеребьевки, определившей ему в соперники «Шахтер», «Порту» и «Зенит», отводили роль аутсайдера.

Фото с сайта lenta.ru

«Тулуза» неожиданно разгромила «Бордо»
Чемпионат Франции всегда отличался непредсказуемыми результатами. Один из таких был зафиксирован в матче между «Тулузой» и «Бордо». Хозяева находятся в зоне вылета и последний раз побеждали 9-го января.

«Бавария» вышла в полуфинал ЛЧ, разгромив «Порту» 6:1
«Бавария» одержала крупную победу в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Порту» и вышла в полуфинал.

«Зенит» обыграл «Порту» в Лиге чемпионов
Петербургский «Зенит» одержал первую победу в Лиге чемпионов, обыграв в Лиссабоне португальский клуб «Порту» со счетом 1:0.

"Зенит" сыграет ответный матч с кипрским АЕЛ
6 августа петербургский «Зенит» проведет ответный матч с кипрским АЕЛом в рамках 3-го квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов.


  • Зенит,
  • ИТОГ,
  • Апоэл,
  • Жеребьевка,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: