Ученые из NASA сообщили когда наступит конец света Сотрудники лаборатории рентгеновской астрономии Солнца (ФИАН) засекли сегодня мощную вспышку на светиле, которую они даже сравнили с цунами. Для метеочувствительных людей такая солнечная активость грозит обернуться серьёзной потерей работоспособности, ведь то, что происходит в центре нашей солнечной системы сказывается и на магнитном поле Земли. Ученые НАСА рассчитали дату возможного конца света, и эта информация заслуживает доверия по сравнению с бесконечными объявлениями апокалипсиса шулеров и дилетантов. Итак, апокалипсис на Земле может устроить Солнце в 2013 году, когда на планете может произойти глобальное потрясение — техногенные катаклизмы из-за пика солнечной активности. как раз в 2013 году наступает Такие «год активного солнца», который бывает раз в 11 лет. Вспышки, которые начались 22 сентября и продолжились 26 сентября, достигали высшего класса Х. Их источник — «активная зона 1302» — располагался тогда на краю светила. И большая часть выброшенной плазмы задела нашу планету лишь — по касательной. Сентябрь, Активность, ПИК, Солнце, Кализм

Ученые из NASA сообщили когда наступит конец света

Сотрудники лаборатории рентгеновской астрономии Солнца (ФИАН) засекли сегодня мощную вспышку на светиле, которую они даже сравнили с цунами. Для метеочувствительных людей такая солнечная активость грозит обернуться серьёзной потерей работоспособности, ведь то, что происходит в центре нашей солнечной системы сказывается и на магнитном поле Земли.

Ученые НАСА рассчитали дату возможного конца света, и эта информация заслуживает доверия по сравнению с бесконечными объявлениями апокалипсиса шулеров и дилетантов. Итак, апокалипсис на Земле может устроить Солнце в 2013 году, когда на планете может произойти глобальное потрясение — техногенные катаклизмы из-за пика солнечной активности. как раз в 2013 году наступает Такие «год активного солнца», который бывает раз в 11 лет.

Вспышки, которые начались 22 сентября и продолжились 26 сентября, достигали высшего класса Х. Их источник — «активная зона 1302» — располагался тогда на краю светила. И большая часть выброшенной плазмы задела нашу планету лишь — по касательной.

Патриарх Кирилл рассказал, когда настанет конец света
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поделился своими соображениями о том, когда может наступить конец света.


  • Сентябрь,
  • Активность,
  • ПИК,
  • Солнце,
  • Кализм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: