ДТП парализовало движение по Ярославскому шоссе На Ярославском шоссе практически полностью парализовано движение на въезде в Москву, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на «ИТАР-ТАСС». Перед МКАДом произошло крупное ДТП. Транспортные средства перегородили три из четырех полос движения. Пробка растянулась от въезда в Москву до Королева, передает ИТАР-ТАСС. Практически полностью парализовано движение на въезде в Москву по Ярославскому шоссе, передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий. Здесь столкнулись четыре автомашины: две легковые и два грузовика. Итартасс, Москва, Шоссе, Движение, Въезд

ДТП парализовало движение по Ярославскому шоссе

На Ярославском шоссе практически полностью парализовано движение на въезде в Москву, сообщает радио «Вести ФМ» со ссылкой на «ИТАР-ТАСС». Перед МКАДом произошло крупное ДТП.

Транспортные средства перегородили три из четырех полос движения. Пробка растянулась от въезда в Москву до Королева, передает ИТАР-ТАСС.

Практически полностью парализовано движение на въезде в Москву по Ярославскому шоссе, передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий. Здесь столкнулись четыре автомашины: две легковые и два грузовика.

Новорижское шоссе парализовало крупное ДТП
Крупное ДТП парализовало движение по Новорижскому шоссе в Подмосковье. ГИБДД рекомендует водителям выбирать пути объезда.


  • Итартасс,
  • Москва,
  • Шоссе,
  • Движение,
  • Въезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.