В Москве продолжается спецоперация против незаконных мигалок Как отмечает издание, поводом для спецоперации послужил конфликт на Рублевском шоссе между работниками ФСО и охраной одного из московских банкиров, которые завязали потасовку. Об инциденте доложили в службу безопасности президента, после чего была дана команда убрать «левые мигалки». Начавшаяся вчера в Москве тотальная проверка автомобилей с незаконно установленными спецсигналами должна продлится до конца текущей недели. Действия сотрудников силовых ведомств, проверявших абсолютно все машины с «мигалками», были инициированы службой безопасности Президента РФ после того, как в столице произошли конфликты между обладателями легальных и нелегальных специальных автоустройств. Силовики говорят, что на большинстве автомобилей спецсигналы установлены незаконно и именно они провоцируют резонансные ДТП. В обществе «Синие ведерки», которое борется с привилегиями чиновников на дорогах, говорят, что эффекта от проверки хватит на полторы недели, а затем количество незаконных спецсигналов станет прежним. Безопасность, Автомобиль, Неделя, Обладатель, Спецсигнал

В Москве продолжается спецоперация против незаконных мигалок

В Москве продолжается спецоперация против незаконных мигалокКак отмечает издание, поводом для спецоперации послужил конфликт на Рублевском шоссе между работниками ФСО и охраной одного из московских банкиров, которые завязали потасовку. Об инциденте доложили в службу безопасности президента, после чего была дана команда убрать «левые мигалки».

Начавшаяся вчера в Москве тотальная проверка автомобилей с незаконно установленными спецсигналами должна продлится до конца текущей недели. Действия сотрудников силовых ведомств, проверявших абсолютно все машины с «мигалками», были инициированы службой безопасности Президента РФ после того, как в столице произошли конфликты между обладателями легальных и нелегальных специальных автоустройств.

Силовики говорят, что на большинстве автомобилей спецсигналы установлены незаконно и именно они провоцируют резонансные ДТП. В обществе «Синие ведерки», которое борется с привилегиями чиновников на дорогах, говорят, что эффекта от проверки хватит на полторы недели, а затем количество незаконных спецсигналов станет прежним.

В Азербайджане провели спецоперацию против гадалок
Госкомитет по работе с религиозными структурами и министерство внутренних дел провели проверку в нескольких районах. Также были допрошены некоторые сельские жительницы. Женщин предупредили об административно-уголовной ответственности за незаконную деятельность.


  • Безопасность,
  • Автомобиль,
  • Неделя,
  • Обладатель,
  • Спецсигнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: