Росавтодор запретит грузовикам ездить при температуре выше +25°C

Росавтодор запретит грузовикам ездить при температуре выше +25°CРосавтодор с весны 2012 года запретит грузовикам ездить при температуре выше +25°C. Как сообщает официальный сайт ведомства, вопрос прорабатывается в рамках Таможенного союза.

С весны 2012 года ведомство ограничит дневное движение фур по федеральным трассам при температуре выше плюс 25 градусов. По словам начальника управления эксплуатации и сохранности автодорог Росавтодора Игоря Астахова, соответствующие изменения в приказ Минтранса РФ № 149 находятся на утверждении в российском Минюсте.

Уже с весны будущего года могут быть введены ограничения на движение грузового автотранспорта по федеральным дорогам России при температуре воздуха выше 25 градусов, сообщает радио «Вести ФМ». Ввести их планирует Росавтодор.

Росавтодор запретит грузовикам ездить при температуре выше 25 градусов
Уже с весны будущего года могут быть введены ограничения на движение грузового автотранспорта по федеральным дорогам России при температуре воздуха выше 25 градусов, сообщает радио «Вести ФМ». Ввести их планирует Росавтодор.

Грузовикам хотят запретить движение при температуре выше 25 градусов
Министерство транспорта работает над созданием документа, который внесет изменения в приказ об ограничении движения грузовиков на дорожном покрытии страны. Как говорится в сообщении ведомства, это связано с тем, что законодательствами Белоруссии и Казахстана предусмотрено введение ограничений при температуре выше 25 градусов.

Автоновости
«Заряженный» Hyundai Veloster покажут в Лас-Вегасе Компания Hyundai уже заявляла о намерении снабдить свой экстравагантный хэтчбек Veloster мощным турбомотором – начало продаж такой модификации запланировано на 2012 год. А вот «проба пера» состоится на тюнинг-выставке SEMA, где представят весьма «заряженный» экземпляр. Экстремальный Hyundai Veloster построен специалистами Hyundai совместно с компанией Performance ARK.

iPhone 7 тоже взрывается?
2016 год запомнится, как год Telegram-ботов, беспилотных автомобилей и взрывающихся смартфонов. Неприятная история с Samsung Galaxy Note 7 показала, что хранящая энергию батарея — штука взрывоопасная.


  • Температура,
  • Весна,
  • Градус,
  • Движение,
  • Росавтодор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: