Сафин обыграл Сампраса в Пекине

Попыталась вернуться, но только усугубила перелом. Теперь ей нужно беречь спину, чтобы можно было нормально ходить и жить обычной жизнью.

Россиянин Марат Сафин победил американца Пита Сампраса в выставочном матче экс-лидеров мирового рейтинга на открытии центрального корта на турнире в Пекине, сообщает официальный сайт соревнований.

Игра состоится в пятницу 30 сентября в 15:30 по московскому времени, сообщает официальный сайт China Open. Напомним, именно в Пекине два года назад состоялась торжественная церемония чествования Сафина, завершавшего профессиональную карьеру.

Свитолина в двух сетах обыграла Гаврилову в четвертьфинале турнира в Пекине
Украинка Элина Свитолина (16) вышла в полуфинал турнира в Пекине, обыграв австралийку Дарью Гаврилову со счётом 7:6 (7:3), 6:1. 22-летняя уроженка Одессы совершила 2 двойные ошибки и реализовала 5 из…

Донской обыграл Кукушкина на старте квалификации в Пекине
Россиянин Евгений Донской вышел во второй раунд квалификации на турнире в Пекине.

Павлюченкова обыграла победительницу US Open-2015 Пеннету на турнире в Пекине
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла в четвертьфинал турнира в Пекине. В третьем круге она с трудом обыграла победительницу Открытого чемпионата США итальянку Флавию Пеннету.

Пекин. Бердых обыграл Цонгу в полуфинале
Хорват Марин Чилич, который в полуфинале China Open в Пекине обыграл своего соотечественника Ивана Любичича, признался, что набрал хорошую форму в конце сезона. «Снова выйти в финал пекинского турнира — это замечательно», — сказал Чилич в интервью для официального сайта АТР.


  • САЙТ,
  • Пекин,
  • Пятница,
  • Сентябрь,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: