ЦИК Южной Осетии отказал в регистрации конкуренту Кокойты

ЦИК Южной Осетии отказал в регистрации конкуренту КокойтыВорваться в госучреждение хотели сторонники главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамбулата Тедеева, которые требовали немедленно зарегистрировать его кандидатом в президенты. Как пишет газета Коммерсант, рассеять группу из примерно тысячи человек удалось только после того, как бойцы ОМОНа открыли предупредительных огонь поверх толпы.

Центризбирком ( ЦИК ) Южной Осетии поздно вечером в пятницу отказал главному тренеру сборной России по вольной борьбе Дзамболату Тедееву в регистрации кандидатом в президенты республики на фоне штурма здания, в котором проходило заседание.

Тайное голосование состоялось сегодня, 30 сентября, в Цхинвале на заседании Центризбиркома, на которое были приглашены сам Тедеев, двое его уполномоченных, а также представители СМИ. По словам председателя ЦИК РЮО Беллы Плиевой, подобная открытость заседания связана с произошедшим сегодня противостоянием сторонников Тедеева с правоохранительными органами Республики.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК Южной Осетии отказал в регистрации кандидатом бизнесмену из РФ
Российскому предпринимателю Альберту Джуссоеву отказано в регистрации кандидатом в президенты Южной Осетии на основании «ценза оседлости», сообщила РИА Новости в пятницу председатель ЦИК республики Белла Плиева.

Тедеев выдворен из Южной Осетии
«Тедеев, как известно, продолжал нагнетать ситуацию накануне президентских выборов, вовлекая в политические события разного рода известных российских спортсменов, но, несмотря на их посреднические усилия, действия Тедеева ни к чему позитивному не привели», — цитирует ее РИА «Новости».

ЦИК Южной Осетии отказал Тедееву в регистрации кандидатом в президенты
Центризбирком Южной Осетии в пятницу отказал в регистрации главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамбулата Тедеева кандидатом в президенты Южной Осетии, сообщил РИА Новости по телефону руководитель пресс-службы президента и правительства республики Вячеслав Седов.

В машине отца оппозиционера Тедеева нашли бомбу
Кандидат в президенты Южной Осетии, зарегистрированный Центризберкомом под № 1, Алан Кочиев призывает народ Республики к консолидации, а власти к соблюдению Конституции. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью Медиа-центру «Ир».


  • Борьба,
  • ЦИК,
  • Тедеев,
  • Президент,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: