Актриса Нина Усатова отмечает юбилей Даже если бы у Нины Усатовой не было звания Народной артистки России, все равно бы ее считали своей, народной, жители деревни Малиновое Озеро Алтайского края, которые помогли землячке сыграть на сцене и на экране всех ее молодух, теток, солдаток и бабушек. Немец Ханс, к великому сожалению, не знает, кто такая Нина Усатова, но сам факт стрельбы из полуденной пушки в день рождения «суперстар» ему понравился. Нина Николаевна весьма основательно подошла к процессу полуденного выстрела. Сегодня из пушки на Нарышкином бастионе в Петропавловской крепости стреляла знаменитая и любимая народом актриса Нина Усатова. Такой чести она удостоилась из-за грядущего юбилея. НИНА, Пушка, Николай, Процесс, Суперстар

Актриса Нина Усатова отмечает юбилей

Актриса Нина Усатова отмечает юбилейДаже если бы у Нины Усатовой не было звания Народной артистки России, все равно бы ее считали своей, народной, жители деревни Малиновое Озеро Алтайского края, которые помогли землячке сыграть на сцене и на экране всех ее молодух, теток, солдаток и бабушек.

Немец Ханс, к великому сожалению, не знает, кто такая Нина Усатова, но сам факт стрельбы из полуденной пушки в день рождения «суперстар» ему понравился. Нина Николаевна весьма основательно подошла к процессу полуденного выстрела.

Сегодня из пушки на Нарышкином бастионе в Петропавловской крепости стреляла знаменитая и любимая народом актриса Нина Усатова. Такой чести она удостоилась из-за грядущего юбилея.

Нина Усатова празднует 60-летие
1 октября отмечает 60-летие актриса Нина Усатова. Российская актриса театра и кино, Народная артистка России Нина Николаевна Усатова родилась 1 октября 1951 года на станции Малиновое озеро Михайловского района Алтайского края.


  • НИНА,
  • Пушка,
  • Николай,
  • Процесс,
  • Суперстар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: