Интер потерял форварда перед матчем с Наполи

Интер потерял форварда перед матчем с НаполиАрмейцы бились, как могли, но даже гол-красавец со штрафного в исполнении набравшего по осени прекрасную форму Алана Дзагоева «Красную армию» не спас, ЦСКА проиграл – 2:3. Два отечественных коллектива накануне проводили вторые встречи группового этапа Лиги Европы.

Усталость из-за плотного графика матчей и неуверенная игра в обороне после травмы голкипера Игоря Акинфеева помешали московскому ЦСКА добиться положительного результата в игре Лиги чемпионов против миланского «Интера», заявил агентству «Р-Спорт» известный футболист и тренер Олег Корнаухов.

Нападающий «Интера» Джампаоло Паццини, получивший травму лодыжки в матче 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов с ЦСКА ( 3:2 ), подчеркнул, что сделает все, чтобы восстановиться к игре 6-го тура чемпионата Италии с «Наполи».

O'Нил: футболисты сборной Северной Ирландии сосредоточены перед матчем с Украиной
Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл O'Нил поделился своим мнением о коллективе из Украины, с которым его команде предстоит сыграть в матче группового этапа Евро-2016.

В сборной Азербайджана по футболу перед матчем с Казахстаном произошло еще одно изменение
Товарищеский матч между сборными Казахстана и Азербайджана пройдет 26 марта в Турции.

«Атлетико» потерял очки в матче с «Вильярреалом»
«Субмарина» не проигрывает уже двенадцать матчей подряд. Несмотря на большое преимущество по ходу матча, «Атлетико» не сумел вырвать победу у «Вильярреала», который за прошлый год огорчил «матрасников» дважды — сперва…

«Зенит» обратился к болельщикам перед матчем с «Бенфикой»
На официальном сайте «Зенита» появилось обращение к болельщикам в преддверии матча сине-бело-голубых с «Бенфикой» в 1/8 финала Лиги чемпионов.


  • ЛИГА,
  • ЦСКА,
  • ТУР,
  • Интер,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: