Пробки в Москве постепенно идут на спад От Осташковского шоссе до выезда на Рублевское шоссе машины практически стоят в оба направления. По свидетельству блогеров Интернета, причиной гигантского затора стало перекрывание полицейскими четырех полос движения из пяти перед съездом на Рублевское шоссе. Проблемы с затруднениями дорожного движения, возникшими на московских дорогах в пятницу вечером, постепенно идут на спад, однако ситуация пока не нормализовалась. Как сообщают интернет-пользователи, огромный затор возник из-за полицейских, которые перекрыли 4 ряда из 5-ти на участке перед Рублёвским шоссе. В правоохранительных органах эти сведения пока не комментируют. Шоссе, Движение, Интерпользователь, Ситуация, СПАД

Пробки в Москве постепенно идут на спад

Пробки в Москве постепенно идут на спадОт Осташковского шоссе до выезда на Рублевское шоссе машины практически стоят в оба направления. По свидетельству блогеров Интернета, причиной гигантского затора стало перекрывание полицейскими четырех полос движения из пяти перед съездом на Рублевское шоссе.

Проблемы с затруднениями дорожного движения, возникшими на московских дорогах в пятницу вечером, постепенно идут на спад, однако ситуация пока не нормализовалась.

Как сообщают интернет-пользователи, огромный затор возник из-за полицейских, которые перекрыли 4 ряда из 5-ти на участке перед Рублёвским шоссе. В правоохранительных органах эти сведения пока не комментируют.

10-бальные пробки в Москве держались рекордные 12 часов
Сильный снегопад привел к транспортному коллапсу в столице: автомобилисты вынуждены были провести около 12 часов в 10-балльных пробках. В аэропортах отменены около 100 рейсов.


  • Шоссе,
  • Движение,
  • Интерпользователь,
  • Ситуация,
  • СПАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: