Цены на нефть снизились на фоне негативных статданных из Европы и США Стоимость нефти к закрытию торгов минувшей пятницы заметно снизилась на фоне негативных экономических данных из Европы и США. Цена на североморскую смесь марки Brent упала на 1,19 доллара — до 102,76 доллара за баррель, сообщает РИА Новости.В пятницу в центре внимания инвесторов оказались данные об увеличении госдолга Франции во втором квартале и значительном снижении объема розничных продаж в Германии в августе. Падение цен на «черное золото» отмечается сегодня на мировых товарных рынках. На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в ноябре смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, по итогам сессии упала на 69 центов — до 103,26 доллара за баррель. Результаты торгов на биржах для нефтяных контрактов первой позиции 29 сентября составили: — в Нью-Йорке на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) официальная цена фьючерса Light, Sweet Crude Oil ( ноябрь ) выросла на 93 цента ( + 1, 1 % ) и установилась на отметке 82,14 долл. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Баррель, Нефть, Биржа, Сессия

Цены на нефть снизились на фоне негативных статданных из Европы и США

Цены на нефть снизились на фоне негативных статданных из Европы и СШАСтоимость нефти к закрытию торгов минувшей пятницы заметно снизилась на фоне негативных экономических данных из Европы и США. Цена на североморскую смесь марки Brent упала на 1,19 доллара — до 102,76 доллара за баррель, сообщает РИА Новости.В пятницу в центре внимания инвесторов оказались данные об увеличении госдолга Франции во втором квартале и значительном снижении объема розничных продаж в Германии в августе.

Падение цен на «черное золото» отмечается сегодня на мировых товарных рынках. На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в ноябре смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, по итогам сессии упала на 69 центов — до 103,26 доллара за баррель.

Результаты торгов на биржах для нефтяных контрактов первой позиции 29 сентября составили: — в Нью-Йорке на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) официальная цена фьючерса Light, Sweet Crude Oil ( ноябрь ) выросла на 93 цента ( + 1, 1 % ) и установилась на отметке 82,14 долл.

Фото с сайта lenta.ru

Биржевые индексы АТР растут в среду на статданных из Австралии и США
Крупнейшие фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона повышаются в среду на сильных макроэкономических данных из Австралии и США, которые помогают ограничить пессимизм относительно перспектив мировой экономики в целом, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> К 08.22 мск японский Nikkei 225 вырос на 1,13% — до 8527,67 пункта. Более широкий индекс TOPIX поднялся на 1,2% и составил 716,75 пункта.


  • Доллар,
  • Баррель,
  • Нефть,
  • Биржа,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.