В Минобороны назвали "полной чушью" разговоры о недееспособности ГРУ «Напротив, оно было избавлено от избыточного навеса многочисленных подразделений обеспечения аппарата в Москве в целях максимального сосредоточения на оперативной работе», — подчеркнул замминистра. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Главное разведывательное управление Генерального штаба «оптимизируется» в простое управление. В Минобороны отрицают существование планов переподчинения Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ и называют «полной чушью» разговоры о недееспособности этой спецслужбы. При Александре Васильевиче Шляхтурове: сократили число бригад специального назначения и переподчинили их командующим военными округами; практически полностью уничтожили агентурный аппарат; задач на «добычу» информации фактически не ставилось. Управление, Спецслужба, Александр, Василий, Сократ

В Минобороны назвали "полной чушью" разговоры о недееспособности ГРУ

В Минобороны назвали 'полной чушью' разговоры о недееспособности ГРУ«Напротив, оно было избавлено от избыточного навеса многочисленных подразделений обеспечения аппарата в Москве в целях максимального сосредоточения на оперативной работе», — подчеркнул замминистра. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Главное разведывательное управление Генерального штаба «оптимизируется» в простое управление.

В Минобороны отрицают существование планов переподчинения Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ и называют «полной чушью» разговоры о недееспособности этой спецслужбы.

При Александре Васильевиче Шляхтурове: сократили число бригад специального назначения и переподчинили их командующим военными округами; практически полностью уничтожили агентурный аппарат; задач на «добычу» информации фактически не ставилось.

В Минобороны назвали «чушью» данные СНБО Украины о гибели тысяч российских военных
В Минобороны России опровергли заявление украинских властей о гибели тысяч российских военнослужащих на территории Украины.


  • Управление,
  • Спецслужба,
  • Александр,
  • Василий,
  • Сократ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.