Найман сыграл саундтрек к "Шестой части мира" в полупустом зале Очередные выходные — и снова на среднестатистического меломана наваливаются концерты, самые разнообразные, самые неожиданные. Я в очередной раз беру на себя смелость выбрать пять из них, достойных вашего внимания. Как сообщает РИА «Новости», проект, объединяющего музыку и одноименный черно-белый фильм легендарного советского режиссера Дзиги Вертова, можно увидеть на сцене Барвиха Luxury Village 30 сентября. Концерт состоит из двух частей: в первой части композитор вместе со своим бендом сыграет все свои знаменитые кинохиты, а во второй будет представлена симфоническая видеоинсталляция «Шестая часть мира». Найман написал музыку к немому пропагандистскому фильму Вертова «Шестая часть мира» 1926 года, снятому для демонстрации всему миру экспортных возможностей Советского Союза. В Москве композитор сыграет эту музыку под трансляцию фильма. Музыка, Шестая, МИР, Композитор, Вертов

Найман сыграл саундтрек к "Шестой части мира" в полупустом зале

Найман сыграл саундтрек к 'Шестой части мира' в полупустом залеОчередные выходные — и снова на среднестатистического меломана наваливаются концерты, самые разнообразные, самые неожиданные. Я в очередной раз беру на себя смелость выбрать пять из них, достойных вашего внимания.

Как сообщает РИА «Новости», проект, объединяющего музыку и одноименный черно-белый фильм легендарного советского режиссера Дзиги Вертова, можно увидеть на сцене Барвиха Luxury Village 30 сентября. Концерт состоит из двух частей: в первой части композитор вместе со своим бендом сыграет все свои знаменитые кинохиты, а во второй будет представлена симфоническая видеоинсталляция «Шестая часть мира».

Найман написал музыку к немому пропагандистскому фильму Вертова «Шестая часть мира» 1926 года, снятому для демонстрации всему миру экспортных возможностей Советского Союза. В Москве композитор сыграет эту музыку под трансляцию фильма.

Кинокомпозитор Найман сыграет "Шестую часть мира" для Вертова в Москве
Найман написал музыку к немому пропагандистскому фильму Вертова «Шестая часть мира» 1926 года, снятому для демонстрации всему миру экспортных возможностей Советского Союза. В Москве композитор сыграет эту музыку под трансляцию фильма.


  • Музыка,
  • Шестая,
  • МИР,
  • Композитор,
  • Вертов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.