«Манчестер Сити» отказался отдать Тевеса в аренду «Вест Хэму» «Манчестер Сити» отказался отдавать аргентинца Карлоса Тевеса в аренду лондонскому «Вест Хэму», сообщает издание Football365. Напомним, аргентинец на данный момент отстранен от игр и тренировок «Манчестер Сити» на две недели из-за того, что в матче группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» ( 0:2 ) он отказался выходить на замену. Ситуация обострилась в связи с недавними событиями, произошедшими в Мюнхене, где Тевес якобы отказался выходить на поле в матче с «Баварией», когда его команда проигрывала 2:0. Нападающий потерял доверие и благосклонность тренера Роберто Манчини, однако избавляться от форварда клуб пока не спешит. По сведениям ESPN, нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес на правах аренды может перейти в «Вест Хэм», за который выступал в период с 2006 по 2007 год. По правилам второго по рангу дивизиона английского футбола, где сейчас и пребывают «молотобойцы», разрешено дозаявлять арендованных игроков уже после окончания летнего трансферного окна. Манчестер, СИТИ, ВЕСТ, МАТЧ, ТЕВО

«Манчестер Сити» отказался отдать Тевеса в аренду «Вест Хэму»

«Манчестер Сити» отказался отдать Тевеса в аренду «Вест Хэму»«Манчестер Сити» отказался отдавать аргентинца Карлоса Тевеса в аренду лондонскому «Вест Хэму», сообщает издание Football365. Напомним, аргентинец на данный момент отстранен от игр и тренировок «Манчестер Сити» на две недели из-за того, что в матче группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» ( 0:2 ) он отказался выходить на замену.

Ситуация обострилась в связи с недавними событиями, произошедшими в Мюнхене, где Тевес якобы отказался выходить на поле в матче с «Баварией», когда его команда проигрывала 2:0. Нападающий потерял доверие и благосклонность тренера Роберто Манчини, однако избавляться от форварда клуб пока не спешит.

По сведениям ESPN, нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес на правах аренды может перейти в «Вест Хэм», за который выступал в период с 2006 по 2007 год. По правилам второго по рангу дивизиона английского футбола, где сейчас и пребывают «молотобойцы», разрешено дозаявлять арендованных игроков уже после окончания летнего трансферного окна.

Харри Реднапп: "В аренду Тевеса взял бы хоть завтра"
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил о готовности взять в аренду нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. Аргентинский форвард неоднократно заявлял, что хочет покинуть клуб, а в последнее время вступил в конфликт с главным тренером команды Роберто Манчини.


  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • ВЕСТ,
  • МАТЧ,
  • ТЕВО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.