Теннис: Звонарева вышла в финал турнира в Токио Вчера Вера Звонарева взяла верх над чешкой Петрой Квитовой и вышла в финал супертурнира WTA в столице Японии с призовым фондом более 2 млн. долларов, сообщает корреспондент «Советского спорта» Николай МЫСИН. Российская теннисистка Вера Звонарева в двух сетах расправилась с представительницей Чехии Петрой Квитовой в полуфинале турнира в Токио и теперь встретится в решающем матче с Агнешкой Радванской. Вторая ракетка России начала встречу крайне неудачно, но при счете 1:5 в первом сете собралась и сумела не только сравнять счет, но и выиграть партию на тай-брейке. Польская теннисистка Агнешка Радваньска, занимающая 13-е место в мировом рейтинге, сыграет с четвертой ракеткой мира россиянкой Верой Звонаревой в финале турнира в Токио. В полуфинале Радваньска в трех сетах победила Викторию Азаренко из Белоруссии. Фото с сайта lenta.ru Токио, Петра, Полуфинал, СЕТ, Турнир

Теннис: Звонарева вышла в финал турнира в Токио

Теннис: Звонарева вышла в финал турнира в ТокиоВчера Вера Звонарева взяла верх над чешкой Петрой Квитовой и вышла в финал супертурнира WTA в столице Японии с призовым фондом более 2 млн. долларов, сообщает корреспондент «Советского спорта» Николай МЫСИН.

Российская теннисистка Вера Звонарева в двух сетах расправилась с представительницей Чехии Петрой Квитовой в полуфинале турнира в Токио и теперь встретится в решающем матче с Агнешкой Радванской. Вторая ракетка России начала встречу крайне неудачно, но при счете 1:5 в первом сете собралась и сумела не только сравнять счет, но и выиграть партию на тай-брейке.

Польская теннисистка Агнешка Радваньска, занимающая 13-е место в мировом рейтинге, сыграет с четвертой ракеткой мира россиянкой Верой Звонаревой в финале турнира в Токио. В полуфинале Радваньска в трех сетах победила Викторию Азаренко из Белоруссии.

Фото с сайта lenta.ru

Вера Звонарева вышла в финал теннисного турнира в Токио
Россиянка Вера Звонарева в двух сетах расправилась с представительницей Чехии Петрой Квитовой в полуфинале турнира в Токио. Вторая ракетка России начала встречу крайне неудачно, но при счете 1:5 в первом сете собралась и сумела не только сравнять счет, но и выиграть партию на тай-брейке.


  • Токио,
  • Петра,
  • Полуфинал,
  • СЕТ,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.