Фонд оплаты труда федеральных бюджетников вырастет с 1 октября на 6,5% Фонд оплаты труда ( ФОТ ) работников федеральных государственных учреждений повышается на 6,5% с 1 октября, повышение ФОТ в целом за 2011 год превысит ожидаемую инфляцию почти в два раза, сообщила пресс-служба Минздравсоцразвития России. К числу бюджетников относятся работники федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений и госорганов, военнослужащие и гражданский персонал военных частей, а также работники госакадемий наук и подведомственных им учреждений. Ранее о повышении оплаты труда премьер-министр заявил на съезде политической партии «Единая Россия» Кроме этого Путин поставил задачу, что к концу 2014 года зарплата должна вырасти в 1,5 раза — до 30-32 тысяч рублей, передает ИТАР-ТАСС. Учреждение, Работник, ФОТ, Оплата, ТРУД

Фонд оплаты труда федеральных бюджетников вырастет с 1 октября на 6,5%

Фонд оплаты труда федеральных бюджетников вырастет с 1 октября на 6,5%Фонд оплаты труда ( ФОТ ) работников федеральных государственных учреждений повышается на 6,5% с 1 октября, повышение ФОТ в целом за 2011 год превысит ожидаемую инфляцию почти в два раза, сообщила пресс-служба Минздравсоцразвития России.

К числу бюджетников относятся работники федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений и госорганов, военнослужащие и гражданский персонал военных частей, а также работники госакадемий наук и подведомственных им учреждений.

Ранее о повышении оплаты труда премьер-министр заявил на съезде политической партии «Единая Россия» Кроме этого Путин поставил задачу, что к концу 2014 года зарплата должна вырасти в 1,5 раза — до 30-32 тысяч рублей, передает ИТАР-ТАСС.


  • Учреждение,
  • Работник,
  • ФОТ,
  • Оплата,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: