Хью Джекман верит, что приемных детей им с женой подарила судьба

Хью Джекман верит, что приемных детей им с женой подарила судьбаТы очень много усилий и времени вкладываешь в это, и потому очень близко к сердцу воспринимаешь все неудачи, — рассказал Хью в интервью австралийскому изданию Herald Sun.

Хью Джекмен приехал в родную Австралию представлять фильм «Живая сталь» и рассказал местной прессе о своей семье. напомню, у актера и жены Деборры-Ли Фернесс двое приемных детей: 11-летний Оскар и 6-летняя Ава.

Звезда «Людей Икс» верит в судьбу и уверен, приемных сына и дочь подарила им именно она. Когда Джекману и его жене Деборре-Ли Фернесс, старше его на 13 лет, сообщили, что им не удастся завести ребенка естественным путем, супруги чувствовали себя уничтоженными, пишет ТаблоID со ссылкой на «Contact Music».

Актер Хью Джекман сообщил, что у него обнаружен рак
Знаменитый актер Хью Джекман сообщил, что у него обнаружили рак кожи и выложил фото в Instagram после удаления опухоли.

Хью Джекман бесит жену своим сексуальным телом
Актер признался, что супруга была очень недовольна тем, что Джекман не вылезал из спортзала для съемок в фильме «Реальная кража». Как выяснилось, Деборра-Ли Фернес просто не хочет, чтобы муж выглядел лучше, чем она.

Леонид Агутин демонстрирует нежность с женой
Союз Леонида Агутина и Анжелики Варум считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. На протяжении долгих лет артисты демонстрируют идеальные отношения друг с другом.


  • ХЬЮ,
  • Фернесса,
  • ДОЧЬ,
  • Джекман,
  • ЖЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: