Кайзерслаутерн — Штутгарт. 0:2 Примечательно, что Погребняк вышел на поле в стартовом составе и показал себя с лучшей стороны, буквально выгрызая газон по всему полю: от защиты до острия атаки. Порадовала такая игра Павла перед матчами сборной, несмотря на то, что забить россиянину не удалось. В рамках стартового матча восьмого тура немецкой бундеслиги «Штутгарт» на выезде со счётом 2:0 победил «Кайзерслаутерн». Российский нападающий «швабов» Павел Погребняк отыграл всю встречу, но ничем не отметился. «Штутгарт» на выезде одержал победу над «Кайзерслаутерном» ( 2:0 ) в матче 8-го тура чемпионата Германии. Счет в матче на 52-й минуте встречи открыл Какау, успешно замкнувший в штрафной соперника фланговый прострел в исполнении Булахруза. Штутгарт, Выезд, ТУР, МАТЧ, Погребняк

Кайзерслаутерн — Штутгарт. 0:2

Кайзерслаутерн — Штутгарт. 0:2Примечательно, что Погребняк вышел на поле в стартовом составе и показал себя с лучшей стороны, буквально выгрызая газон по всему полю: от защиты до острия атаки. Порадовала такая игра Павла перед матчами сборной, несмотря на то, что забить россиянину не удалось.

В рамках стартового матча восьмого тура немецкой бундеслиги «Штутгарт» на выезде со счётом 2:0 победил «Кайзерслаутерн». Российский нападающий «швабов» Павел Погребняк отыграл всю встречу, но ничем не отметился.

«Штутгарт» на выезде одержал победу над «Кайзерслаутерном» ( 2:0 ) в матче 8-го тура чемпионата Германии. Счет в матче на 52-й минуте встречи открыл Какау, успешно замкнувший в штрафной соперника фланговый прострел в исполнении Булахруза.

Артур Петросян: Счет 0:2 придал нам сил
Главный тренер сборной Армении Артур Петросян поделился впечатлениями после матча против сборной Черногории в квалификации ЧМ-2018. Напомним, что его команда победила со счетом 3:2. «Доволен 80-ю минутами игры команды.


  • Штутгарт,
  • Выезд,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Погребняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.