Куртинайтис: следующий матч для "Химок" будет легче

В матче первого раунда квалификации к Евролиге подмосковные «Химки» победили польский «Туров» со счетом 74:67. В первой половине встречи на площадке шла равная борьба, а после большого перерыва подопечные Римаса Куртинайтиса завладели инициативой и вышли вперед.

Вице-чемпион России стартует в Евролиге, начиная турнир с квалификации. Для того, чтобы стать участником основной стадии лучшего клубного соревнования, подопечным Римаса Куртинайтиса необходимо будет одержать победы в трех матчах подряд.

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис в преддверии первого матча квалификационного раунда Евролиги с «Туровом» отдал должное сопернику. Наставник подмосковной команды отметил, что польский клуб существенно обновил состав летом.

Следующий матч "Зенита" Полтавченко будет смотреть не в ресторане
Воодушевленные вчерашней игрой «Зенита» с донецким «Шахтером», следующий матч футбольной Лиги чемпионов губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак решили смотреть не из ресторана, а непосредственно на стадионе «Петровский».

Генрих Мхитарян: «За нашим матчем с „Баварией“ будет следить весь мир»
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Армении Генрих Мхитарян прокомментировал будущую встречу его команды с мюнхенской «Баварией». «Мы потерпели поражение и будем обсуждать его причины между собой.

Следующий матч за звание чемпиона мира по шахматам пройдет в Азии
Следующий матч за мировую шахматную корону пройдет в одной из азиатских стран.

Следующий матч за звание чемпиона мира по шахматам пройдет в одной из азиатских стран
МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Следующий матч за мировую шахматную корону пройдет в одной из азиатских стран. Об этом ТАСС сообщил президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов.


  • Куртинайтис,
  • Римас,
  • Евролига,
  • Квалификация,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: