Армянская оппозиция объявила о круглосуточных акциях протеста Лидер Армянского национального конгресса ( АНК ), первый президент Армении Левон Тер-Петросян в пятницу вечером в ходе митинга на площади Свободы объявил о «начале круглосуточных митингов». Решение о проведении круглосуточных митингов и сидячих акций протеста было вынесено, идя на встречу желанию участников митинга и в результате совещания лидеров АНК. Оппозиция объявила в пятницу о старте в Ереване недели круглосуточных митингов и начала возведение палаточного лагеря на Площади C вободы. Требованиями АНК являются, в частности, проведение досрочных парламентских и президентских выборов, которые пройдут соответственно в 2012 и 2013 годах. Активисты Армянского Национального Конгресса приступили к установлению палаток на площади Свободы.В настоящее время у трибуны собрались главы региональных представительств АНК для определения и решения технических вопросов, передает корреспондент ARMENIA Today с митинга на площади Свободы. АНК, Митинг, Площадь, Свобода, Пятница

Армянская оппозиция объявила о круглосуточных акциях протеста

Армянская оппозиция объявила о круглосуточных акциях протестаЛидер Армянского национального конгресса ( АНК ), первый президент Армении Левон Тер-Петросян в пятницу вечером в ходе митинга на площади Свободы объявил о «начале круглосуточных митингов». Решение о проведении круглосуточных митингов и сидячих акций протеста было вынесено, идя на встречу желанию участников митинга и в результате совещания лидеров АНК.

Оппозиция объявила в пятницу о старте в Ереване недели круглосуточных митингов и начала возведение палаточного лагеря на Площади C вободы. Требованиями АНК являются, в частности, проведение досрочных парламентских и президентских выборов, которые пройдут соответственно в 2012 и 2013 годах.

Активисты Армянского Национального Конгресса приступили к установлению палаток на площади Свободы.В настоящее время у трибуны собрались главы региональных представительств АНК для определения и решения технических вопросов, передает корреспондент ARMENIA Today с митинга на площади Свободы.

Геополитическая мозаика: британцы внедряют советские стандарты обучения и подумывают сбросить на талибов нейтронную бомбу, а титул «Мисс Земля» по карману любому олигарху
Фонарик, мобильный телефон и вязаная шапка.


  • АНК,
  • Митинг,
  • Площадь,
  • Свобода,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.