БК "Красные Крылья" и "Енисей" сыграют в основном турнире Лиги ВТБ

БК 'Красные Крылья' и 'Енисей' сыграют в основном турнире Лиги ВТБВ заключительной игре первого этапа квалификационного турнира Единой лиги ВТБ «Красные Крылья» обыграли украинский «Днепр» из Днепропетровска — 98:83, сообщает официальный сайт самарского клуба. На протяжении всей первой четверти украинский клуб не позволял волжанам уйти в отрыв.

Именно встреча с польским клубом откроет завтра для «Красных» второй этап квалификационного турнира. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Обе команды ещё до игры обеспечили себе путёвки в следующий этап квалификации, однако победа в очной встрече позволяла получить преимущество в финальном раунде. В первой четверти украинцы смотрелись чуть лучше, но после этого инициативу перехватили россияне, победившие со счетом 98:83.

«Астана» и БАТЭ сыграют в групповом этапе Лиги чемпионов
Завершились ответные матчи раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. «Астана» и БАТЭ сыграют в групповом этапе соревнований. Лига чемпионов.

БК «Нижний Новгород» проиграл эстонскому «Калеву» в матче Единой Лиги ВТБ
ИА В городе N — БК «Нижний Новгород» в матче Единой Лиге ВТБ проиграл в гостях «Калеву» из Эстонии. Счет встречи, которая состоялась накануне, 1 февраля, составил 76:110.

«Красные Крылья» одержали вторую победу в Единой лиге ВТБ
В воскресенье четыре клуба БЕКО Профессиональной баскетбольной лиги провели свои матчи в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ. УНИКС победил на выезде ВЭФ, «Красные Крылья» и «Локомотив-Кубань» одержали по второй победе в турнире, переиграв «Калев» и «Нимбурк» соответственно, а «Енисей» уступил в Красноярске БК «Летувос Ритас».

«Спартак» и «Ростов» сыграют в матче 10-го тура ЧР в субботу
Три матча в Перми, Казани и Москве пройдут в субботу в рамках 10-го тура чемпионата России по футболу.


  • Четверть,
  • Турнир,
  • Путевка,
  • Победа,
  • Квалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: