Александр Лукашенко: «Я здесь родился, вырос и умру здесь»

Александр Лукашенко: «Я здесь родился, вырос и умру здесь»Во время поездки в Молодечно на «Дожинки» президент по традиции пообщался с журналистами. Те попросили Александра Лукашенко прокомментировать появившуюся информацию о том, что белорусский президент собирается покинуть страну в связи с проблемами со здоровьем.

Президент Беларуси Александр Лукашенко не собирается бежать из страны и предлагает всем, кто сомневается в его здоровье, выйти на хоккейную площадку. Об этом он заявил 30 сетября журналистам в Молодечно где проходят «Дажынкi».

«А если серьезно, то приходите завтра на тренировку (на хоккейную площадку – ИФ) и приводите, кого сочтете нужным, посмотрите, как я передвигаюсь», — сказал президент.

Лукашенко не собирается бежать из Беларуси
Александр Лукашенко сказал, что если бы он хотел бежать, то не вылизывал бы так страну, как он это делает в последнее время. «Я здесь родился, вырос и умру здесь», — заявил Александр Лукашенко журналистам в пятницу, комментируя сообщения некоторых западных СМИ, что якобы белорусский президент собирается покинуть Белоруссию и Западу необходимо подумать о поддержке нового руководства республики.

Где родился, там и в дело сгодился
Ветерану войны и труда Сергею Николаевичу Муравьеву 8 августа исполнится 90 лет Более 60 лет он посвятил служению лесной отрасли.

Александр Лукашенко считает, что ФПБ необходимо активизировать работу
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 2 декабря встретился с председателем Федерации профсоюзов Беларуси Михаилом Ордой. Глава государства считает, что ФПБ необходимо активизировать работу.

Георгий Маргвелашвили и Александр Лукашенко поздравили Ильхама Алиева
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили направил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву поздравления с Днем Республики. «Сердечно поздравляю Вас с национальным праздником — Днем Республики.


  • Президент,
  • Площадка,
  • Лукашенко,
  • Молодечно,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: