Марк Цукерберг убил и съел бизона

Марк Цукерберг убил и съел бизонаДо бизона Марк уже успел разделаться с козлом, свиньей, курицей и омаром. Самый молодой миллиардер в истории заявил, что впредь будет употреблять в пищу мясо только тех животных, которых убьет сам.

Догадки о новых кулинарных предпочтениях руководителя Facebook появились еще на прошлой неделе, когда на конференции F8 промелькнуло фото Цукерберга и куска сочного мяса — снимок имел подпись «Бургеры из бизона».

Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг застрелил на охоте и съел бизона, пишут американские СМИ. Во время конференции F8 на одном из слайдов, которые показывали возможности обновленных профилей, внимательные посетители заметили фотографию, на которой глава Facebook готовит мясо какого-то крупного животного.

В Воронежской области рецидивист убил и съел собаку
В Россошанском районе полицейские поймали 31-летнего мужчину, подозреваемого в жестоком обращении с животным. Сообщила пресс-служба областного управления МВД в пятницу, 4 марта. Местный житель украл и съел чужую собаку.

На Сахалине в автошколе ДОСААФ убили и съели собаку
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 февраля. На Сахалине сотрудника местного отделения ДОСААФ подозревают в краже и убийстве собаки. Возбуждено уголовное дело, сообщает Sakh.com.

Австралийский повар зверски убил и съел свою возлюбленную
Кошмарная и одновременно трагическая история произошла в Австралии, где местный житель, работающий поваром, убил и съел свою возлюбленную.

Вынесен приговор фотомодели, которая убила и съела свою подругу
Завершено слушание уголовного дела в отношении девушки-людоедки.


  • БИЗ,
  • Конференция,
  • МЯСО,
  • МАРК,
  • Охота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: