Cити-менеджеру Cмоленска предъявили обвинение

Cити-менеджеру Cмоленска предъявили обвинениеВ распоряжении следствия имеется свидетельство получения ими 5 млн рублей от представителя столичной фирмы «Евро Дизайн». Все обвиняемые признали свою вину.

Следователи предъявили обвинение высшим чинам Администрации Смоленска, подозреваемым в коррупции. В частности, сити-менеджеру Константину Лазареву инкриминируется попытка получения взятки и мошенничество.

Лазарев арестован, его заместитель Николай Петроченко и директор муниципального унитарного предприятия «Вычислительный центр ЖКХ» Виталий Ерофеев находятся под домашним арестом. Следствие считает, что Лазарев и Петроченко требовали взятку от московского предпринимателя за возможность участия в тендере по благоустройству города.

Фото с сайта lenta.ru

Блогеру Носику предъявили обвинение в экстремизме
Обвинение предъявлено по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" за статью в Интернете.

Италия предъявит обвинения Bank of China в связи с отмыванием денег
Москва. 22 июня. INTERFAX.RU — Представители итальянской прокуратуры хотят предъявить обвинения в отмывании денег филиалу Bank of China в Милане, а также 297 связанным с ним физическим лицам, сообщает в…

Следователи предъявили обвинение фигурантам дела о ДТП в ХМАО
Фигурантам уголовного дела о ДТП с 12 погибшими (11 из них — несовершеннолетние дети) в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре предъявили обвинение.

Усыплявшему пассажирок подмосковному таксисту предъявили обвинение
Следователи предъявили обвинение 51-летнему таксисту — жителю Московской области, который с 13 февраля по 8 ноября ограбил шесть пассажирок из Москвы в возрасте от 32 до 55 лет.


  • Петроченко,
  • Получение,
  • Лазарев,
  • ЖКХ,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: