КХЛ. "Барыс" одолел "Металлург" из Магнитогорска «Барыс» обыграл магнитогорский «Металлург» со счетом 3:2. Команда из Астаны, уступая по ходу первых двух периодов с разницей в одну шайбу, в каждом из них отыгрывалась. В первом периоде Полищук ответил на бросок Михнова, а во втором Старченко с передачи Краснослободцева отквитал шайбу Мамашева. По ходу матча «Магнитка» дважды вела в счете благодаря усилиям Алексея Михнова ( 8-я минута ) и Рената Мамашева ( 26 ), однако хозяевам оба раза удавалось быстро отыгрываться: отличились Федор Полищук ( 12 ), Роман Старченко ( 26 ). Астанинский «Барыс» на родном льду взял верх над магнитогорским «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева дважды по ходу встречи уступали в счете, но находили в себе силы восстанавливать равенство, а в заключительном периоде, благодаря точному броску канадского нападающего Дастина Бойда, астанинцы вырвали победу. ХОД, Шайба, Старченко, ЖДА, Мамашев

КХЛ. "Барыс" одолел "Металлург" из Магнитогорска

КХЛ. 'Барыс' одолел 'Металлург' из Магнитогорска«Барыс» обыграл магнитогорский «Металлург» со счетом 3:2. Команда из Астаны, уступая по ходу первых двух периодов с разницей в одну шайбу, в каждом из них отыгрывалась. В первом периоде Полищук ответил на бросок Михнова, а во втором Старченко с передачи Краснослободцева отквитал шайбу Мамашева.

По ходу матча «Магнитка» дважды вела в счете благодаря усилиям Алексея Михнова ( 8-я минута ) и Рената Мамашева ( 26 ), однако хозяевам оба раза удавалось быстро отыгрываться: отличились Федор Полищук ( 12 ), Роман Старченко ( 26 ).

Астанинский «Барыс» на родном льду взял верх над магнитогорским «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева дважды по ходу встречи уступали в счете, но находили в себе силы восстанавливать равенство, а в заключительном периоде, благодаря точному броску канадского нападающего Дастина Бойда, астанинцы вырвали победу.

"Барыс" обыграл магнитогорский "Металлург"
Казахстанский хоккейный клуб «Барыс» переиграл на своем льду «Металлург» из Магнитогорска в рамках Континентальной хоккейной лиги, сообщается на официальном сайте КХЛ. Матч закончился со счетом 3:2. По ходу встречи «Металлург» дважды вел в счете благодаря усилиям Алексея Михнова (8-я минута) и Рената Мамашева (26), однако хозяевам оба раза удавалось быстро отыгрываться: отличились Федор Полищук (12), Роман Старченко (26).


  • ХОД,
  • Шайба,
  • Старченко,
  • ЖДА,
  • Мамашев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.