КХЛ. «Югра» с минимальным счетом обыграла «Торпедо» Хоккеисты нижегородского «Торпедо» дома уступили ханты-мансийской «Югре» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, состоявшаяся в Нижнем Новгороде в пятницу, закончилась победой гостей со счетом 1:0. «Югре» хватило одной шайбы для победы над «Торпедо» в Нижнем Новгороде — 1:0. Отметим, что единственную шайбу в матче гости забросили на 52-й минуте усилиями Томаша Старосты. «Торпедо» перебросало соперника 32-24. В Нижнем Новгороде завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором «Торпедо» принимало «Югру» из Ханты-Мансийска. Хозяева так и не реализовали свои моменты, а вот гости за восемь минут до конца основного времени забросили единственную и победную шайбу — отличился Томаш Староста. Торпедо, Новгород, Шайба, Гость, Заброс

КХЛ. «Югра» с минимальным счетом обыграла «Торпедо»

КХЛ. «Югра» с минимальным счетом обыграла «Торпедо»Хоккеисты нижегородского «Торпедо» дома уступили ханты-мансийской «Югре» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, состоявшаяся в Нижнем Новгороде в пятницу, закончилась победой гостей со счетом 1:0.

«Югре» хватило одной шайбы для победы над «Торпедо» в Нижнем Новгороде — 1:0. Отметим, что единственную шайбу в матче гости забросили на 52-й минуте усилиями Томаша Старосты. «Торпедо» перебросало соперника 32-24.

В Нижнем Новгороде завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором «Торпедо» принимало «Югру» из Ханты-Мансийска. Хозяева так и не реализовали свои моменты, а вот гости за восемь минут до конца основного времени забросили единственную и победную шайбу — отличился Томаш Староста.

«Локомотив» с минимальным счетом обыграл «Северсталь» в КХЛ
Ярославский «Локомотив» в Череповце одолел «Северсталь» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственную шайбу в минувшем поединке забросил Даниил Апальков.


  • Торпедо,
  • Новгород,
  • Шайба,
  • Гость,
  • Заброс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.