Известный канатоходец Фредди Нок не смог перейти Москву-реку по канату

Известный канатоходец Фредди Нок не смог перейти Москву-реку по канатуШвейцарский канатоходец, собиравшийся перейти Москву-реку по канату без страховки на высоте 50 метров, чуть не сорвался вниз. Сотни людей 29 сентября пришли на причал к Андреевскому мосту в Парке Горького, чтобы посмотреть на уникальный трюк в исполнении знаменитого акробата из Швейцарии Фредди Нока.

Экстремальное шоу открыло V Всемирный фестиваль циркового искусства, который проходит в Москве с 30 сентября по 2 октября. Фестиваль посвящён памяти князя Монако Ренье III, который 37 лет назад основал самый престижный в мире международный цирковой фестиваль в Монте-Карло.

Попытки перейти Москву-реку по канату окончилась неудачей. На открытии V Всемирного фестиваля циркового искусства известный канатоходец Фредди Нок не смог преодолеть этот воздушный путь.

Картер порекомендовал Обаме не сотрудничать с Москвой по Сирии
Глава Пентагона Эштон Картер порекомендовал президенту США не координировать с Москвой действия по Сирии, пока та не начнет «делать правильные вещи», передает РИА Новости.

Керри не смог убедить власти Камбоджи по вопросу Китая
Государственный секретарь США Джон Керри встретился с лидерами Камбоджи 26 января, но не смог убедить их занять более жесткую позицию против действий Китая в Южно-Китайском море, сообщает Reuters.

В Москва-реку упал микроавтобус
На юге столицы в Москва-реку упал микроавтобус. ДТП произошло на Нагатинской набережной. Аварии предшествовало столкновение микроавтобуса с иномаркой, после чего потерявшая управление машина упала в реку.

Экстремал намерен перейти Гранд-Каньон по канату без страховки
Известный американский канатоходец Ник Валленда, прославившийся тем, что первым более чем за сто лет покорил Ниагарский водопад, заявил о своих планах пройтись над Гранд-Каньоном без страховки.


  • Сентябрь,
  • Фестиваль,
  • Фредди,
  • Искусство,
  • Канат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: