Известный канатоходец Фредди Нок не смог перейти Москву-реку по канату Швейцарский канатоходец, собиравшийся перейти Москву-реку по канату без страховки на высоте 50 метров, чуть не сорвался вниз. Сотни людей 29 сентября пришли на причал к Андреевскому мосту в Парке Горького, чтобы посмотреть на уникальный трюк в исполнении знаменитого акробата из Швейцарии Фредди Нока. Экстремальное шоу открыло V Всемирный фестиваль циркового искусства, который проходит в Москве с 30 сентября по 2 октября. Фестиваль посвящён памяти князя Монако Ренье III, который 37 лет назад основал самый престижный в мире международный цирковой фестиваль в Монте-Карло. Попытки перейти Москву-реку по канату окончилась неудачей. На открытии V Всемирного фестиваля циркового искусства известный канатоходец Фредди Нок не смог преодолеть этот воздушный путь. Сентябрь, Фестиваль, Фредди, Искусство, Канат

Известный канатоходец Фредди Нок не смог перейти Москву-реку по канату

Известный канатоходец Фредди Нок не смог перейти Москву-реку по канатуШвейцарский канатоходец, собиравшийся перейти Москву-реку по канату без страховки на высоте 50 метров, чуть не сорвался вниз. Сотни людей 29 сентября пришли на причал к Андреевскому мосту в Парке Горького, чтобы посмотреть на уникальный трюк в исполнении знаменитого акробата из Швейцарии Фредди Нока.

Экстремальное шоу открыло V Всемирный фестиваль циркового искусства, который проходит в Москве с 30 сентября по 2 октября. Фестиваль посвящён памяти князя Монако Ренье III, который 37 лет назад основал самый престижный в мире международный цирковой фестиваль в Монте-Карло.

Попытки перейти Москву-реку по канату окончилась неудачей. На открытии V Всемирного фестиваля циркового искусства известный канатоходец Фредди Нок не смог преодолеть этот воздушный путь.

Самолет не смог взлететь из Шереметьево по техническим причинам
Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что самолет не взлетел из аэропорта «Шереметьево» по технической причине.


  • Сентябрь,
  • Фестиваль,
  • Фредди,
  • Искусство,
  • Канат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.