На Площади Свободы в Ереване оппозиция вновь устанавливает палатки Лидер Армянского национального конгресса ( АНК ), первый президент Армении Левон Тер-Петросян в пятницу вечером в ходе митинга на площади Свободы объявил о «начале круглосуточных митингов». Решение о проведении круглосуточных митингов и сидячих акций протеста было вынесено, идя на встречу желанию участников митинга и в результате совещания лидеров АНК. Оппозиционный Армянский национальный конгресс установил на Площади Свободы в Ереване около десяти палаток, сообщает корреспондент агентства «Новости-Армения». В данный момент на Площади остались около двухсот сторонников оппозиции. Армянская оппозиция во главе с Тер-Петросяном, который на президентских выборах 19 февраля 2008 года проиграл Сержу Саргсяну, проводила с 20 февраля 2008 года в центре Еревана митинги, выражая недовольство итогами голосования. Свобода, Февраль, Площадь, Митинг, АНК

На Площади Свободы в Ереване оппозиция вновь устанавливает палатки

На Площади Свободы в Ереване оппозиция вновь устанавливает палаткиЛидер Армянского национального конгресса ( АНК ), первый президент Армении Левон Тер-Петросян в пятницу вечером в ходе митинга на площади Свободы объявил о «начале круглосуточных митингов». Решение о проведении круглосуточных митингов и сидячих акций протеста было вынесено, идя на встречу желанию участников митинга и в результате совещания лидеров АНК.

Оппозиционный Армянский национальный конгресс установил на Площади Свободы в Ереване около десяти палаток, сообщает корреспондент агентства «Новости-Армения». В данный момент на Площади остались около двухсот сторонников оппозиции.

Армянская оппозиция во главе с Тер-Петросяном, который на президентских выборах 19 февраля 2008 года проиграл Сержу Саргсяну, проводила с 20 февраля 2008 года в центре Еревана митинги, выражая недовольство итогами голосования.

На площади Свободы в Ереване задержали активистов оппозиции
На площади Свободы в Ереване были задержаны политические активисты Давид Санасарян и Андриас Гукасян, передают «Новости Армения».


  • Свобода,
  • Февраль,
  • Площадь,
  • Митинг,
  • АНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: